Представлена концепция оформления Чебоксар к ЧМ-2018

13.03.2018-10:00
Версия для печати

Основой станут информационные конструкции

В Чебоксарах представлена концепция оформления города к ЧМ-2018. Основными методами внешнего оформления станут информационные конструкции. Концепцию накануне представила замглавы администрации Чебоксар по социальным вопросам Алла Салаева.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе администрации Чебоксар, основными методами внешнего оформления столицы Чувашии к Чемпионату мира по футболу – 2018 будут статичные информационные конструкции. Планируется установить 25 объемно–пространственных фигур на улицах Калинина, Речной порт, Певческое поле и Красная площадь. Дорога от аэропорта к центру города и Московский мост будут оформлены флаговыми конструкциями в количестве 100 штук.

На основных магистралях планируется установить 20 баннеров с призывом прийти на фан-зону, на 100 остановочных павильонов – баннеры с расписанием матчей. Транспортное кольцо на улице Калинина, кольцо по проспекту Тракторостроителей оформят в стиле Чемпионата мира по футболу. Основные цветники будут стилизованы под футбольное поле.

Конкурс на световое оформление планируется разместить до 20 марта, а завершить художественную подсветку – к 10 июня. Концепция оформления Чебоксар разработана главным художником города, МУП «Городская реклама», дизайнерами «Зеленстроя», управлением физической культуры и спорта и агентством «Влад и Ко», сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ни одна сборная-участник ЧМ-2018 не выбрала Чебоксары. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

У меня только один вопрос:

У меня только один вопрос: какой смысл проводить оформление города к ЧМ 2018 года, если матчей тут проводиться не будет, иностранных болельщиков и гостей не предвидется. А предвидется очередной распил денег под предлогом ЧМ 2018?

Вот именно, какой смысл?..

Вот именно, какой смысл?.. Пустая трата средств, недальневидность наших руководителей... Словом, деньги на ветер футбольного поля... Вообще там по 11 дураков с той и с этой сторон за одним мячом бегают... Да еще на эту дурость деньги тратить...

На мой взгляд, организуй

На мой взгляд, организуй власти нормальную фан-зону на Заливе, установив большие экраны, с привлечением если уж не профессиональных спортивных комменаторов, то хотя бы профессиональных диджеев, вложение средств было бы гораздо эффективнее фанерных конструкций.

Салаева спец по распилу

Салаева спец по распилу бюджетных денег. Вспомните ёлку за 6 лямов. А тут под распил дали десятки лямов!!! Живи не хочу

Без Влад и Ко в нашем городе

Без Влад и Ко в нашем городе никуда, конечно. Особо приближенный. На каждом празднике легко угадываются его "фигни"

После публикаций за рубежом о

После публикаций за рубежом о вероятностном изготовлении ядов в Новочебоксарске в статьях, подобной этой http://www.bbc.com/russian/features-43383456 , правильнее было бы потратить лямы на мячи, футбольные поля и тренеров для подростков...

Это же клево, чемпионат не

Это же клево, чемпионат не проводят, а деньги на распил есть!!!!! Конечно, украшать надо, но без фанатизма, а то складывается впечатление, что чебоксарская футбольная команда - лидер ЧМ))))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка