К приезду Михаила Игнатьева в Порецком вывесили новые баннеры

13.03.2018-17:45
Версия для печати

Сегодня подвели итоги развития муниципалитета

Сегодня, 13 марта 2018 года, глава Чувашии Михаил Игнатьев принял участие в подведении итогов социально-экономического развития Порецкого района. За несколько минут до начала мероприятия центр села Порецкое украсили новым баннером.

Как сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии, сегодня Михаил Игнатьев принял участие в мероприятиях, посвященных подведению итогов социально-экономического развития нескольких муниципалитетов: Алатыря, Алатырского и Порецкого районов. В Порецком глава Чувашии заслушал отчет о развитии муниципалитета главы райадминистрации Евгения Лебедева.

Как сообщили «Правде ПФО» собственные источники, к приезду Михаила Игнатьева, буквально за 15 минут до начала встречи, в центре села Порецкое начали вывешивать баннер, посвященный президентским выборам с лозунгом «Выбираем будущее». Баннер, однако, был вывешен лишь на одну сторону рекламного щита, другая сторона которого осталась вовсе без какого-либо покрытия.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации в Порецком районе. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Надо было видеть как в

Надо было видеть как в праздники чистили снег с площади перед райадминистрацией и проед по центральной улице Порецкого,по которой проехал кортеж. Накануне 8 марта случилась трагедия, бывший сотрудник наехал на действующего полицейского - 35 летнего майора,который скончался на месте. Скорость машины была 30-40 км.Дорога не была расчищена и не посыпана, вот  развернуло и кинуло машину.ГИБДД республики, работали с вечера до утра. Вот только после трагедии начали чистить дороги и площади от зимней наледи, снега.  Все вместе поспособствовало встретить Отче с убрпнной площадью и банером.

Побывать в трех

Побывать в трех муниципалитетах , дать обстоятельную оценку их деятельности, указать на проблемы и пути  их решения  - это надо иметь семь пядей во лбу и профессорскую голову. Для галочки ездить можно, он хоть названия районов запоминает, которые посетил неделю назад? Вот и картига маслом - развал экономики, вселенский бардак, отсюда казнокрадство, приписки и "регион комфортного проживания" с заросшими полями ("спасибо" за это, теперь у всех березовые веники, грибов куча и дичи для охотников). Маладца, долго будем "вспоминать" царствование Михаила раскорчевывая поля  и закупая скот на разведение.

Центр райцентра, пустой

Центр райцентра, пустой рекламный щит на фоне здания райадминистрации. Пустует он не день и не два, а всю зиму. На этой неделе завершается важнейшая политическая компания в стране. Может быть стоило разместить на щите рекламу о выборах. Получается какой-то скрытый тормоз в выборной компании, в отдельно взятом районе или опять готовы убрать из списков 20 процентов избирателей, как на выборах главы региона. Данный факт все,третий год, всячески скрывают от МВИ.

Что за это ученый-агроном и в

Что за это ученый-агроном и в руководимом им регионе, т.е. в Чувашии поля зарастают бурьяном и лесом. Что за это агроном???

миХУИла надо было еще при

миХУИла надо было еще при Коле-празднике заставить корчевать эти заросшие поля! сравните, какие цифры неиспользуемых земель он давал Федорову, и сколько в течение его правления с 2010 года "всплыло" ничейных земель?! Эх, жаль КПСС и СССР развалили, при коммунистах на кадровую политику смотрели очень внимательно, всяких холуев-недотепок близко не подпускали ни по линии партии, ни по линии профсоюзов, ни по линии правительства! Как можно было доверить ЦЕЛУЮ РЕСПУБЛИКУ  с почти 1,3 млн человек населения для управления, лицу, который в интервью признается, что прятался 3 (ТРИ, КАРЛ!!!!) дня, когда его избрали руководить колхозом "Прогресс" Чебоксарского района! Вот и нет колхоза, скоро не будет и республики!  На выборах голосуем за Грудинина!

Ха-ха, спасибо посмеялся. При

Ха-ха, спасибо посмеялся. При коммуняках как раз и набирали всяких холуёв, лизоблюдов и прихлебателей, лишь бы делал вид, что верит в коммунизм и партбилет торчал из кармана! Именно поэтому сэсэер и развалился и именно поэтому при развале страны ни один коммуняка не вышел на его защиту.

вот что они ездят? толку

вот что они ездят? толку никакого от этих заседательств,собраний. где реальная помощь району, преприятиям, людям?

В один день три района. Смысл

В один день три района. Смысл поездок? Показать себя? Выставить на сайте? Ни один из соседей : Ульяновск, Мордовия, Татарстан, Мари, Нижегородцы не забивают никчемной писаниной и фото свои сайты. Вслед за столицей тянутся поселения и районы. Покажите заросшие поля, развалины амбаров для зерна, провалившиеся перекрытия ферм и мехмастеских т.е.свою работу. Где табуны лошадей, стада коров и овец? Одни снимки себя любимых, сидя, стоя, фас и профиль, раком и лёжа. ..Зачем?

Бездарь, он и на троне

Бездарь, он и на троне республики бездарь. Не знать имя отчество Медведева-нонсонс. За это не уволили-тоже нонсос. Не может назвать годовой бюджет республики-нонсос. Снова не увольняют-тоже нонсос. Йэтого оранГутана не приглашают коллеги к себе на частные тусовки и на официальные визиты к себе в регионы. Когда и кто избавит нас от йэтого ОранГутана? Когда, каким образом избавимся от него? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка