В Нижнем Новгороде прошел предвыборный флешмоб «Голосовач»

16.03.2018-16:30
Версия для печати

В рамках фотоконкурса будет разыгран автомобиль

В рамках проекта «Голосовач» в Нижнем Новгороде прошел флешмоб, на котором модели и титулованные красавицы  приволжской столицы  провели мастер-классы по селфи и призывали нижегородцев  прийти  18 марта на выборы президента.

«Для того, чтобы стать участником конкурса, нужно прийти на выборы, сфотографироваться в специальной фоторамке и разместить свое фото в социальных сетях. Те, чьи фотографии получат наибольшее количество лайков на сайте конкурса, получат призы», –  рассказала участница флешмоба, финалистка конкурса «Мисс Нижний Новгород – 2017» Юлия Сакович.  Далее фотографии автоматически появятся на сайте golosovach52.ru, где за них можно будет оставлять свои голоса. Больше голосов – больше шансов на победу. В Нижнем и Дзержинске выберут по 10 победителей и вручат по 10 призов: от гаджетов последнего поколения до скутера в Дзержинске или автомобиля в Нижнем Новгороде. В Лысково два победителя получат IPhon’ы.

«Мы голосуем за свое будущее и именно нам в этом будущем жить. Очень многие считают, что молодые не думают об этом. Это не так. Мы сегодня хотим показать, что девушки из «Мисс Нижний Новгород» не только самые красивые, но и самые ответственные, – говорит Мисс Земля» Дарья Картышова.

Для того, чтобы поделиться идеями с  будущими участниками конкурса, девушки проводят мастер-классы по позированию и селфи. Самый креативный и должен получить большинство голосов и одобрение жюри. Само голосование (когда можно распространять ссылку на свое фото среди друзей) будет длиться три дня, работа жюри завершится 25 марта, а победителей наградят уже 31 марта.

Фото mashina-new.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"...призывали нижегородцев

"...призывали нижегородцев прийти 8 марта на выборы президента." Так какого числа ВЫБОРЫ??? КУДА СПЕШИТЕ НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ??? Будьте внимательнее и не позорьте газету!!! В.П.Петров

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка