За Путина в Чувашии проголосовало 77,29% избирателей

19.03.2018-09:32
Версия для печати

Явка в республике составила 76%

ЦИК России опубликовал предварительные итоги голосования на президентских выборах в Чувашии.  Явка в целом по республике составила 76%. Большинство голосов отдано за Владимира Путина – 77,29%.

Как стало известно «Правде ПФО», по данным ЦИК РФ, в Чувашии Владимир Путин набрал 77,29% голосов, Павел Грудинин – 12,3%, Владимир Жириновский – 5,29%, Ксения Собчак – 1,36%, Максим Сурайкин – 0,7%, Борис Титов – 0,57%, Григорий Явлинский – 0,56%, Сергей Бабурин – 0,53%. Явка в целом по республике составила 76%.

За Владимира Путина наибольшее количество голосов было отдано в Яльчикском (90,72%), Алатырском (87,25%), Батыревском (84,94%) и Шемуршинском районах (84,44%), наименьшее – в Чебоксарах, Новочебоксарске и Канаше – примерно по 74%.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о том, как проходят выборы президента РФ в Чувашии. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Сообщите, пож-та, какой

Сообщите, пож-та, какой процент бюллетеней признан недействительным в Чувашии?

Недействительные 1,4%.

Недействительные 1,4%. Интересно другое. Выявилась статистика районов, где много больных граждан. К примеру в Порецком районе 19% голосовало на дому, т.к. не могло самостоятельно дойти до УИК.

Мошенник Лебедев в своем

Мошенник Лебедев в своем амплуа. Но дороги не были вычищены и посыпаны, в день выборов воды в Порецком не было.

И при чем тут больные? К

И при чем тут больные? К людям в возрасте на дом приходят для голосования. Достаточно оставить заявку. Многие этим пользуются и, если уж до деревни добрались из ТИКа, то и остальные тоже голосуют заранее оставив заявки. Люди давно смекнули, чего из деревень выбираться многие км до участков, если на дом придут? Это вам не город, где все рядом и общественный транспорт имеется.

Коллега, ты не в курсе, что в

Коллега, ты не в курсе, что в Порецком творится? 2/3 заявлений написали сами члены комиссий, чтоб голосование шло под их контролем. А в эти выборы не было никаких наблюдателей со стороны оппозиционных партий, комиссии что хотели, то и делали. Если в Порецком не к каждому подойдешь и скажешь как голосовать, то % за В.В. Путина во всех 5 участках ниже республиканского, % был бы еще хуже, если б не голосование на дому. 

Уряя , Брежнев победил!!! За

Уряя , Брежнев победил!!! За Путина проголосовало всего треть населения РФ. Какой же это всенародно избранный президент? Дутый президент дутой страны. 

Тогда езжайте в другую не

Тогда езжайте в другую не дутую страну, сколько можно уже голословно бросаться лозунгами, своей головой жить пора

Мы то своей головой живем, а

Мы то своей головой живем, а вот вы стереотипами. Скорее это мы вас погоним в другую страну, не бери на себя слишком много- надорвешься. 

Даже округленно 76% от 67%

Даже округленно 76% от 67% имеющих право голоса уже будет более половины, зачем такие выбросы делать

51,7%

51,7%

1. Сообщите пожалуйста,

1. Сообщите пожалуйста, сколько процентов голосовали на дому(переностными урнами) по районам Чувашии? Станет все понятно.  2. Напечатайте пожалуйста таблицу по районам республики сколько % набрали голосов  кандидаты?

http://www.vybory.izbirkom.ru

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100084849066&vrn=100100084849062&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100084849147&type=227

Итоги выборов на участках

Итоги выборов на участках 1917 и 1918 в городе  Чебоксары. УИК 1917                                                                                       УИК 1918          Прикрепились +373, открепились -153                              +303     -145 Число избирателей вкл. в список            2431                    2291 Число действительных бюллетеней       1693                    1583 В нашем районе активно собирали подписи за Путина. Это были работники школ и детских садов. Подписи собирали по квартирно, так же было и пред выборами, людей приглашали на выборы под предлогом за Комфортную среду. Общался с работником  детского сада, они ходили по квартирам в течении 3х недель по 3 часа в день.  Говорит что очень много бедных пожилых людей подписывались за Путина. Я сам был наблюдателем.  В 8 утра было очень много людей.  Пошли голосовать вне избирательного участка. Люди были пожилые и инвалиды, жили очень бедно и все они поголовно за Путина. Получается, что пропаганда в СМИ за Путина сделала свое дело. СМИ активно чернили Грудинина. Был подключен весь административный ресурс(бюджетники) Удивило, что от Путина было 3 наблюдателя на одном участке, 2е из них мед. работники .

Да какая пропаганда?! По

Да какая пропаганда?! По деревням местные депутаты, работники администрации  ходят и прямо говорят:  " Нужно голосовать за Путина , а то не дадут пенсий, не будут врачей, закроют школы, автобусы не будут ходить, будет голод как в 90-е, и т. д. и т. п. А члены УИК, некоторым, прямо указывают куда ставить галочку. 

Директор Канашского дома

Директор Канашского дома ветеранов в очередном запое. На прошедших выборах Президента не голосовала и в ТИК не смогла участвовать из-за ежедневной алкогольного опьянения. Она олицетворяет нашу великую державу. Берите с нее пример.  

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка