Игнатьев наградил главу администрации Яльчикского района

20.03.2018-12:43
Версия для печати

Николай Миллин награжден орденом

Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о награждении главы администрации Яльчикского района Николая Миллина орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой». Документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», сегодня глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о награждении орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой» главы администрации Яльчикского района Николая Миллина. Согласно документу, государственной награды Николай Миллин удостоен «за заслуги перед Чувашской Республикой и многолетнюю добросовестную работу».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что летом прошлого года из Яльчикского района поступила инициатива по награждению главы региона орденом «За заслуги перед Чувашской Республикой».

Фото president.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Удивительная страсть этого

Удивительная страсть этого районного чинуши ко всевозможным медалькам. Все признаки какого-то отклонения в сознании, мания величия. Представляю как он мучается. По тщеславию - император, Наполеон, не меньше. А жизнь распорядилась так несправедливо, зачуханный глава зачуханного района. Печаль. Мучается бедняга. Взгляните на иконостас этого ряженого  http://pravdapfo.ru/articles/ignatev-obygral-sopernikov-vsuhuyu-i-velel-vsem-nalit-do-kraev 

Зачуханный? Чем то так  тебя

Зачуханный? Чем то так  тебя жизнь обидел?))) видимо ни жены, ни детей? а только протертый стул, старый комп с засаленной клавой и старая чайная кружка с десятки раз использованным чайным пакетиком внутри?)))

Свою жизнь и обстановку

Свою жизнь и обстановку вокруг себя описал? Иначе откуда тебе в голову эта картинка пришла? Палишься. Поговорка есть - у кого чего болит, тот о том и говорит.

Ну и что? Не так у нас и

Ну и что? Не так у нас и плохо. Вон, в Сирии, еще хуже. В том, что в районе порядок, а не так как в Сирии, есть заслуга и Игнатьева и Миллина

Хотелось бы узнать за какие

Хотелось бы узнать за какие такие заслуги? Яльчикский район вышел в лидеры по намолоту зерна или надоям молока? Или социальная политика там на высоте? Посмотрел по данным Чувашиястата и никаких особых прорывов в цифрах района не заметил.

Все по заслугам! В стране у

Все по заслугам! В стране у нас работу руководителей оценивают по итогам выборам - еще с ельцинских времен это устаканилось!

"Каков правитель народа,

"Каков правитель народа, таковы и служащие при нем...", - говорили еще в Ветхом Завете (Сир.10,2).

Расскажите пожалуйста чем он

Расскажите пожалуйста чем он заслужил? Что изменилось с 2001 года в районе в лучшую сторону? 

район мог стать горячей

район мог стать горячей точкой по примеру Сирии или Афгана, но не стал! Это уже хорошо! Это достойный результат работы. 

Брежнев местного розлива.

Брежнев местного розлива. Господин маразм уже давно ходит по пятам этого  наполеончика, место которого на завалинке с дедами да бабулями.

Не смеши мои тапочки.Еще ого

Не смеши мои тапочки.Еще ого-го! Кстати, Миллин моложе Матвиенко и Жириновского на 5-7 лет, Зюганова - на все 10 !

Когда у девушки появляется

Когда у девушки появляется новый айфон,шуба или авто, говорят: "На-со-са-лалалалала"

Итоги хорошо прошедших

Итоги хорошо прошедших выборов все и показало,в следующий раз За заслуги РФ дадут

Валерий Пктрович Фадеев до

Валерий Пктрович Фадеев до этого не доходил, хотя дядя был первым замом Руководителя администрации  Президента Чувашии. В чем кроется секрет "магнетизма"   Миллина  к сбору "заслуженных наград" ?

Фадеев - заслуж. строитель

Фадеев - заслуж. строитель Чувашии, почетный гражданин Шемурш. района, награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством"(федер.), орденом Дружбы(федер.)  и др. Героя только не хватает.

Достойная награда -достойному

Достойная награда -достойному человеку! Николай Петрович, примите мои поздравления за оценку Вашего труда высшей наградой Чувашии. Здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Успехов! В.Седойкин, Порецкое.

Подписываться надо. Иначе на

Подписываться надо. Иначе на банкет можете не попасть и к руке награжденного не припасть.

сначала это Петрович тому

сначала это Петрович тому Ващилию Педровичу орден выбил, а теперь обратно

Чудачок, у которого тапочки

Чудачок, у которого тапочки смеются, сам небось на горшок с чей-то помощью ходишь, а хочешь, чтобы пенсионеры-чиновники все  доходили до маразма ? А кого ты назвал, так они давно в энтом самом состоянии. Послушай что они говорят-сразу поймешь. Хренов адвокат. Так что, твоего миллина скорее гнать на пенсию, куда ему и положено. 

А может Миллина отправить в

А может Миллина отправить в дом престарелых, извиняюсь- совет федерации, где сидят человечки под и за 90 лет, у которых, видимо, полностью отсохли мозги. Тем выше, тем не нужны эти самые мозги. Так выходит.

И когда Миллин проставляться

И когда Миллин проставляться по этому поводу будет? Надо, надо Василь Петровича уважить!

98.11% у Яльчинского района

98.11% у Яльчинского района высший показатель явки в Чувашии, так что орден по "заслугам"

Ну и правильно. Живем то не

Ну и правильно. Живем то не по законам справедливости,  а по понятиям. Так устроена Россия.  Вот и в Российской Федерации живут, как в России, по понятиям. Против вякнешь получишь по морде, нужно только лизать - получишь, но - крохи, из своих же заработанных денег. А сколько получишь, решает распределитель денег- Путин. Один . Единственный. Это называется вертикаль власти, т.е. феодализм. Пример: распределение финансов  в Чувашии - 90 % финансов направлется в Батырево и Яльчики. Остальные районы выкручивайтесь как хотите.  Вот и выкручиваются.  Надо менять систему распределения финансов - общака. Не просить, а принять депутатами района закон, который устанавливает величину бюджета района. И этот закон должен быть обязательным для вышестоящего органа, т.е. республиканского. Только так - снизу вверх. Если сверху вниз- это тупик катастрофа.    

Господа! Легко сидеть и

Господа! Легко сидеть и обсуждать на диване чей то труд... Буду рад, если среди этих "оценщиков" чужого труда есть люди которые внесли реальный вклад в развитие страны, республики, района, села, улицы, дома... Думаю, неспроста районное собрание просило наградить Миллина высокой наградой Чувашской Республики. Его труд незаметить нельзя!!! Да, иногда он резок, может не самый большой политик, но хозяином (в хорошем смысле этого слова) района он является точно!!! А сельское хозяйство Яльчикского района всегда находится в числе передовых. И многие это знают. Я не его поклонник, но считаю что награду он заслужил. Так что, порадуюсь за него. 

О, как. Миллин оказывается

О, как. Миллин оказывается трудяга, а мы все тут "сидим и обсуждаем на диване чей-то труд". Бедняжка, утомился поди. Его кто-то силой держит? Может, тоже к нам, на диван? P.S. Неуважаемый, для меня, например, любой труд любого человека - это " реальный вклад в развитие страны, республики, района, села, улицы, дома...". Вот только некоторые еще и злоупотребляют своими полномочиями, мздоимствуют, наживаются пользуясь служебным положением, совершают должностные преступления, подставляя отвечать других и т.д. Но Миллин ведь не такой, правда? P.S.S. Поменьше пафоса. Здесь не партийное собрание.

Заслуженная награда. Надо

Заслуженная награда. Надо порицать поступки а не человека. Он патриот района и республики!

Патриот района и республики,

Патриот района и республики, а уважения у народа нет. Обидно, да? Может потому, что патриот самого себя любимого? Тщеславие бьет через край. Люди все видят и чувствует, кто из ху. P.S. Как там обстоят дела с переселенцами из аварийного жилья? Отмазался патриот района? Все шито-крыто? Даже несмотря на федеральную "славу"? P.S.S. Может поэтому так любит медальки, чтобы задницу свою прикрыть?

А что эта награда дает?

А что эта награда дает? Ничего! Обыкновенная побрякушка,тешущая самодовольство ее обладателя - коллекционера значков. У нас и так в жизни чиновников мало радости, а тут целый орден на ленте на шею повесили! Это почетнее чем скамья подсудимых.

Поздравляем Николая Петровича

Поздравляем Николая Петровича с заслуженной наградой! А завистникам, которые в своей жизни ничего не построили и ничего не добились, настоятельно рекомендуем заняться чем-то полезным для республики и района. 

Вы фото Миллина  с

Вы фото Миллина  с иконостасом из значков, медалей и прочих побрякушек видели? Правда считаете, что это повод для зависти? Человек же явно болен на голову.

Подлизнул так подлизнул.

Подлизнул так подлизнул. Насколько я в курсе местные Миллина не жалуют, по причине того что он большой мастер давать обещания, которые затем не выполняет. Поправьте меня если я не прав, желательно с указанием и ссылками.

Заслужил Николай Петрович.

Заслужил Николай Петрович. своим трудом заслужил. По покозателям по намолоту зерна Яльчикский район сколько лет первое место занимает? Завистники вы сперва показатели района посмотрите. Николай Петрович уважаемый человек в районе, труженник, таких побольше бы. С кем он работал, сперва простым бригадиром, потом управляющим, председателем, все только хорошего о нем говорят. Поздравляем ВАС НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ!

Посмотрел показатели за

Посмотрел показатели за последние три года (2015-2017), ничего выдающегося по Яльчикскому району не заметил. Поголовье скота уменьшается, сбор зерновых так же. Посмотрел субсидирование, однако деньги в район вкладываются неслабые. Ткните в официальные данные, подтверждающие ваши слова. А вот обвинения в коррупции и приписках по Яльчикскому району имеются и кого бы вы думали обвиняют?

Глядя на фото Миллина с

Глядя на фото Миллина с металлоломом на груди, все думал, кого он мне напиминает. Да этож местный северокорейский генерал на службе местного Кон Чен Ый-я. Один в один - https://pikabu.ru/story/voennyie_severnoy_korei_1841728

Чистейший совок. Сначала

Чистейший совок. Сначала Миллин и районные бюджетные рабы-депутаты выходят с инициативой наградить Игнатьева орденом "За заслуги перед ЧР" после того, как в Москве его побрили с орденом Почты, а теперь Игнатьев в благодарность награждает Миллина. Друг друга сами себя награждают. Это прекрасно. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Ты - мне, я -тебе. Ну что это за поколение? Понимают ли они, насколько устарели, со стороны. Пещерные люди. Динозавры. И эти люди говорят про будущее?

 Ряды награжденных

 Ряды награжденных пополнились. Почему-то нет колхозников и рабочих.

Вот это "иконостас". Сколько

Вот это "иконостас". Сколько весит интересно? Человек явно страдает мегаломанией.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка