Еще 2 контракта на ремонт дорог в Чувашии заключат с АО «ТУС»

21.03.2018-10:12
Версия для печати

Определены подрядчики на ремонт 4 участков дорог республики

Завершено 4 аукциона на ремонт дорог в Чебоксарском и Красноармейском районах. Контракты планируется заключить с АО «ТУС», ООО «Воддорстрой» и ООО «ДорТех». Общая цена контрактов составит более 330 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликованы протоколы подведения итогов 4 аукционов на ремонт дорог в Чебоксарском и Красноармейском районах. Контракты планируется заключить с АО «ТУС», ООО «Воддорстрой» и ООО «ДорТех». Заказчиком аукционов выступал «Чувашупрдор».

Ремонт автодороги Аликово-Ишаки, км 23+180– км 31+470 в Чебоксарском районе будет выполнять АО «ТУС» за 51,6 млн рублей вместо начальной цены 61,4 млн рублей. Заявки ООО «Элитстрой» (предложение компании – 51,9 млн рублей) и ООО «Воддорстрой» (57,1 млн рублей) также признаны комиссией соответствующими требованиям. Кроме того, с АО «ТУС» планируется заключить контракт на ремонт автодороги Цивильск-Красноармейское-Кюль-Сирма, км 21+000– км 34+640 в Красноармейском районе. Компания предложила цену контракта в 107,5 млн рублей вместо начальных 125,8 млн рублей. Еще один участник аукциона ООО «Воддорстрой» предлагало цену контракта 108,2 млн рублей. 

Контракт стоимостью 28,1 млн рублей на ремонт автодороги Вурнары-Убеево-Красноармейское, км 28+235 – км 29+600, км 34+392– км 35+790, км 36+500– км 38+030 в Красноармейском районе планируется заключить с ООО «Воддорстрой». Начальная цена контракта составляла 29 млн рублей. В аукционе также участвовало ООО «Элитстрой», предложившее выполнить работу за 28,3 млн рублей.

Ремонт автодороги Чебоксары-Сурское, км 18+400– км 41+330 в Чебоксарском районе будет выполнять ООО «ДорТех» за 143,2 млн рублей вместо начальных 171,5 млн рублей. Заявки  ООО «Воддорстрой» (144 млн рублей), ООО «Элитстрой» (147,5 млн рублей) и ПАО «Дорисс» (153,5 млн рублей) также были признаны соответствующими требованиям.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что дороги в Моргаушском районе будут ремонтировать «ТУС» и «СМУ». 

Фото www.nova.biz

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Уже в наглую Игнатьев раздает

Уже в наглую Игнатьев раздает своим контракты,совсем совесть потерял.Пусть и уходить с поста по этой дороге к себе в деревню

Я хоть и не сторонник его, но

Я хоть и не сторонник его, но где тут "раздает"? ТУС порядка 27 млн. принес экономии бюджету по этим двум контрактам (предложил наиболее низкую цену в аукцилне), а раз деньги выделенны на дороги - значит где-то еще за их счет построят или отремонтируют дороги. Все бы чиновники так "раздавали" я был бы рад. Или вам бы просто крикнуть не читая?

Дорога в деревню к нашему

Дорога в деревню к нашему вождю в хорошем состоянии. Это значит,что на ремонт вряд ли нужно будет серьёзно потратиться. Берёшь на ремонт 100 лямов,тратишь 20. Профит пополам (с вождем???)

Надо было к бюджету на ремонт

Надо было к бюджету на ремонт накинуть ещё 73 млн руб,чтобы в итоге шавка могла тявкать об экономии 100 млн руб!!! Гав-гав-гав,эффективно работаем,Гав-гав-гав, экономим. Гав-гав-гав, хозяин,я хорошо потрудился, дай кость.P.S. Гав-гав-гав, хорошо зализал? Забыл ещё и руки полизать, поправляюсь!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка