«Т Плюс» направила материалы о действиях «НИИ экологии» в правоохранительные органы

21.03.2018-16:14
Версия для печати

Охрана не допустила энергетиков в теплоузел

Охрана АУ «НИИ экологии» не допустила специалистов «Т Плюс» в тепловой узел учреждения для работ, связанных с прекращением подачи теплоэнергии. В этой связи компания направила материалы о противоправных действиях «НИИ экологии» в правоохранительные органы.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе «Т Плюс», 20 и 21 марта 2018 года представители филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс не смогли провести в установленном порядке работы, связанные с введением полного прекращения подачи тепловой энергии на нужды отопления объектов теплопотребления АУ «НИИ экологии» Минприроды Чувашии. Материалы о противоправных действиях руководства НИИ направлены в правоохранительные органы республики.

«Охрана учреждения, ссылаясь на отсутствие руководства и технических специалистов института, одновременно оказавшихся «на больничном», не допустила специалистов энергоснабжающей компании в тепловой узел учреждения», – поясняют в пресс-службе.

«В связи с недопуском энергетиков для проведения законных действий по ограничению подачи тепловой энергии, сотрудниками тепловой инспекции «ЭнергосбыТ Плюс» составлен акт, который будет направлен в ПУ Ростехнадзора на территории  Чувашской Республики, – отметила директор Филиала Марий Эл и Чувашии «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова, – В ближайшие часы сотрудниками теплосетевой организации ООО «Коммунальные технологии» в присутствии представителей ресурсоснабжающей организации будет проведено закрытие задвижек на тепловых сетях ООО «КТ» в сторону гаражей НИИ экологии».

Напомним, причиной введения ограничения стала задолженность учреждения за потребленные ресурсы. 

Фото om1.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка