Объектам «Чувашавтотранса» в Новочебоксарске ограничили подачу теплоэнергии

22.03.2018-14:46
Версия для печати

Задолженность предприятия составила 864 тысячи

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс ввел ограничение подачи теплоэнергии объектам ГУП ЧР «Чувашавтотранс» в Новочебоксарске. Аналогичное ограничение может быть введено еще в 4 предприятиях. Об этом сообщает пресс-служба Т Плюс.

Как стало известно «Правде ПФО», из-за нарушения договорных обязательств в части оплаты потребленных энергоресурсов филиалом «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс введено ограничение подачи теплоэнергии объектам ГУП ЧР «Чувашавтотранс», расположенным по улице Коммунальной,22 в Новочебоксарске. На момент введения ограничений задолженность предприятия составила 864 тысячи рублей за январь-февраль 2018 года.

В пресс-службе Т Плюс отмечают, что за долги, в случае их неоплаты, в марте 2018 года также планируется ввести ограничение в ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» (задолженность предприятия составляет 34 млн рублей), ОАО «Чебоксарский завод промышленных тракторов» (26,7 млн рублей), Новочебоксарском МУП троллейбусного транспорта (520 тысяч рублей) и ОАО «Автотранспортное предприятие №6» (414 тысяч рублей).

Напомним, ранее компания приняла решение о введении ограничения подачи теплоэнергии в «НИИ экологии». 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

что за бред,еще бы в июне

что за бред,еще бы в июне пришли. зима то кончилась. это все равно что Россиии америка нефтяное или газовое эмбаго объявит. мертвому припарка))))

что за бред,еще бы в июне

что за бред,еще бы в июне пришли. зима то кончилась. это все равно что России америка нефтяное или газовое эмбарго объявит. мертвому припарка))))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка