Мэрия Канаша банкротит МУП «Чистый город»

27.03.2018-09:30
Версия для печати

Сумма исковых требований составляет 4,3 млн

В Арбитражный суд Чувашии поступил иск о признании МУП «Чистый город» Канаша банкротом. Истцом выступила администрация города. Сумма исковых требований составляет 4,3 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, в Арбитражный суд Чувашии поступило заявление администрации Канаша о признании несостоятельным МУП «Чистый город». Сумма исковых требований составляет 4,3 млн рублей. Дата рассмотрения иска еще не назначена.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Арбитражный суд Чувашии поступил иск УФНС по Чувашии о признании банкротом МУП Чистый город» Алатыря. 

Фото pravdapfo,ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Наворовались сволочи, теперь

Наворовались сволочи, теперь грехи свои списать хотят, куда смотрят правоохранительные органы или они с ними заодно?

По мере банкротсва этого

По мере банкротсва этого предприятия, пойдут череда банкротств основных кредиторов МУП "Чистый город". Админитсрация скорее всего такую цель и поставила, обанкротить как можно предприятий в своем городе.

Обанкротить, сворованные

Обанкротить, сворованные деньги списать, а имущество отдать в частные руки, ДЕБИЛЫ для чего моногорд создаете, когда свое удержать не можете??? Это говорит о безконтрольности, непрофессионализме и безнаказанности наших чиновников!!! Кто это все остановит!!! Хватит людей обманывать!!! Где контролирующие органы???

А разве это возможно, когда

А разве это возможно, когда сам же учредитель подает на себя же на банкротство? У города нет денег расчитаться с кредиторами или надеются на списание долгов и сворованных у жителей города денег?

Кто покрывает этих воров?

Кто покрывает этих воров? Почему так часто меняются руководители этого предприятия? Каждый глава для этого и ставит своего руководителя, чтобы побольше награбить, обонкротить и списать долги? Народ уже устал от этого баспредела!!! Доверие к нашей власти нет!!!

Руководитель поменялся, а

Руководитель поменялся, а новый директор типа за старого не отвечает, как будто до него все разграбили. Вспомните как Поверный на каждом совещании говорил, какая ему досталась организация, что надо немного подождать, а сам до чего ее довел? А сейчас сидит дома и ждет когда ему судебные приставы деньги на блюдечке принесут, за нарисованные акты по вывозу мусора.

для "чистоты" Рыжего из

для "чистоты" Рыжего из Москвы пригласили. Этот еще не такие бумаги нарисует.

Кот!

Кот!

Как этого кота поймать, 3 дня

Как этого кота поймать, 3 дня подряд хожу, поймать не могу, говорят что в Чебоксарах, что он там постоянно делает?

Рыжий даже обращения.

Рыжий даже обращения. заявления жильцов не рассматривает, по его велению все обрабатывает производственный отдел. Прием граждан не ведет. На Волге разьезжает. 

Фарбер значит где то себе

Фарбер значит где то себе подобного раскопал. Дурить народ значит будут по полной.

Кот гуляет сам по себе, ему

Кот гуляет сам по себе, ему на "Чистый город" наплевать, лишь бы зарплату и премиальные вовремя платили.

Да, что то этот рыжий кот

Да, что то этот рыжий кот кажется не в ту степь заплыл, бельмес ничего в ЖКХ. Жильцы выловить не могут его. А вы тут требуете от него отчета. Снег начал таять, так во дворы заехать не может ни скорая машина, ни пожарная, а ему хоть бы хны.

Нанимайте сами, а счета за

Нанимайте сами, а счета за уборку отнесите в Чистый город, для перерасчета квитанции за содержание жилья.

Ну и наивный вы - оплатят!!!!

Ну и наивный вы - оплатят!!!! Еще догонят и добавят!!! Жулики они везде жулики!!!

Нашли дурочка, которым

Нашли дурочка, которым крутить и вертеть можно как хочешь, а отвечать придется за все рыжему-бестыжему, беги пока не поздно подальше от этой шайки, одумайся.

Поверный также заявил

Поверный также заявил ходотайство о включении его организации ООО "Дорсельстрой" в дело о банкротстве.

После освоения милиарда

После освоения милиарда администрация сама на себя подаст на банкротство. Заигрались наши чиновники.

Да, ну и чудила в этой

Да, ну и чудила в этой администрации города Канаш. Надо же до такого додуматься.

Куда не наступишь - там

Куда не наступишь - там Фарбер. Больницы только Фарбер ремонтирует, парк - только Фарбер, моногород строит тот же Фарбер!!!! Это что такое у вас там твориться?!

Наглядный пример

Наглядный пример коррумпировности власти!!!

Мы же вам говорили, что

Мы же вам говорили, что Софронов с Поверными  - это только цветочки в команде Игнатьева. Фарбер с Михайловым вам покажут "высшее мастерство"!!!!

Мы - это жители города! Вы

Мы - это жители города! Вы думаете кроме Жураева в нашем городе никто не замечает этот беспредел?!

Чистый город обонкротят,

Чистый город обонкротят, долги спишут, создадут "новый город" и дальше начнут воровать, ничего нового, схема старая.

лицензия на управление

лицензия на управление многоквартирными домами есть у МП УК ЖКХ;  МУП Комунальные технологии. Создавать навряд ли будут. Для отвода  недовольства горожан отдадут все функции в одно из предприятий, учредителем которого являтся администрация г.Канаш, при этом туда отойдут дома с "недовольными жильцами". Большую часть домов "лакомый кусок" разыграют среди ОООшек, которым Михайлов это обещал, а обещал не просто так!?!?!?  А горожанам скажут- Здоровая, прозрачная конкуренция. 

В МУП УЖКХ Канаша не жена

В МУП УЖКХ Канаша не жена Михайлова бухгалтерии в свободное от деятельности на предприятии мужа ЗАО Энергия?

В УК ЖКХ ее практически не

В УК ЖКХ ее практически не бывает, сбытом хлебобулочных изделий занимается, все школы, садики, городская больница, КШП и другие бюджетные организации в добровольно-принудительном порядке заключили договора с ЗАО "Энергия", где раньше директором и учредителем был глава города.

В УЖКХ дома передадут, так

В УЖКХ дома передадут, так нас вовсе обкрадут, к завышенному теплу и горячей воде добавятся завышенные текущий ремонт и содержание!!!! 

МУПам ничего не отдадут. 

МУПам ничего не отдадут.  Всем МУП, работающим в жилищно-коммунальной сфере нашей страны, предстоит трансформироваться в казенные, сообщил минстрой. Реформа позволит привлечь местные власти, создавшие учреждения ЖКХ, к выплате коммунальных долгов предприятий. Вот так Вот!  Интересно что по этому поводу Витек думает? Открывать казенное предприятие либо ОАО? Или все же в ООО  все отдать? 

О чем думала педагог

О чем думала педагог-анличанка-репетитор, когда создавала Чистый город с ЗП директора 50 тыщ.?

О народе думала, она же не

О народе думала, она же не знала что Софрон потавит на должность директора "Чистого города"  главного мошенника Канашского района Поверного.

Ваш педагог-лицемерка жила на

Ваш педагог-лицемерка жила на системе откатов, а банкрот таких предприятии Водоканал и Чистый город ей на руки.

Когда нибудь этот беспредел

Когда нибудь этот беспредел кончится, они ведь получается нас жителей города обворовывают, а мы также продолжаем платить "Чистому городу" за неоказанные услуги, это тоже самое, что билет на автобус купил, а пошел пешком. Хвати народ дурить!!!

До 1 апреля согласно

До 1 апреля согласно жилищного кодекса "Чистый город" должен отчитаться перед каждым домом о полученных доходах и расходах за год.

Вам лишь бы посмеяться, а нам

Вам лишь бы посмеяться, а нам действительно очень интересно на что пошли деньги нашего дома, как их можно проконтролировать? На сайте пусто, директра нет, отчеты не дают, деньги просят, кто за их деятельностью контролирует?

Составляем коллективную

Составляем коллективную жалобу в Жилинспекцию, устали терпеть это беспредел.

Прокуратура ничего сделать не

Прокуратура ничего сделать не может, а вы еще в какую то жилищную инспекцию пишете, которой вообще все до лампочки.

Деньги они в УЖКХ уже

Деньги они в УЖКХ уже миллионами перечисляют. Витя Михайлов решил быстро и качественно отработать на доходность кресла.

А куда же их еще перечислять

А куда же их еще перечислять как не в УК ЖКХ, там ведь у него жена главбухом работает, скоро и эта организация на банкротство пойдет, назначьте срочно проверку пока не поздно!!!

Чистый город натер нос

Чистый город натер нос судебным приставам. Плевал на арест счетов и на исполнение решения судов. Перечисляет миллионы получается в УК ЖКХ, что бы у жены главы админитсрации в бухгалтерии было все тип - топ.

А это разве не уголовно

А это разве не уголовно наказуемо? Или как обычно сделали вид, что не заметили? Не надоело глаза закрывать и друг друга покрывать?

Конечно же уголовно

Конечно же уголовно наказуемое деяние. Тут кажется похлеще, в сговор вступил видать кто то из налоговой инспекции и от судебных приставов. Все это прекрасно просслеживается, открытие новых расчетных счетов и перечисления, тем более в таких объемах.

Прокуратура и следственный

Прокуратура и следственный комитет тоже в сговоре? Про полицию даже говорить не буду.

В обход арестованных счетов

В обход арестованных счетов умудрились новый счет открыть.  Булочник, да ты просто ГЕНИЙ)))

Булочнику за эти махинации

Булочнику за эти махинации ничего не грозит, а вот исполняющему обязонности "Чистого города" коту, скоро придется сухари сушить.

Булочник свой бизнес во все

Булочник свой бизнес во все направления развивает, сухарей и для Фарбера и для его кота заготавливает.

Ответили же вам, что с

Ответили же вам, что с "булочником" за одно работает кто то из налоговой и от судебных приставов. Кто то на время закрыл глаза. С налоговой понятно кто там в советниках, он каждый день у главы администрации сидит, а от судебных приставов надо выеснять кто так наглеет.

Михайловские фирмы с УК ЖКХ

Михайловские фирмы с УК ЖКХ по электрооборудованию ничего разве не связывает? У него же не только хлеб, производство которого в Энергии еще покойный Кондратьев начал. И как это все Михайлов заполучил - всем известно.

в ОБЭП ГОВД  проводилась

в ОБЭП ГОВД  проводилась проверка в отношении руководителя ЗАО Энергия Михайлова,  в возбуждении уголовного дела отказали. Не обошлось без покровителей. Теперь эти сотрудники погоны уже не носят. Вот бы эти материалы сейчас поднять и заново поручить провести проверку. 

Вот это покровитель, аж с

Вот это покровитель, аж с сотрудников правоохранительных органов погоны снимает, наверное и прокурор ему в рот смотрит и в блакнотик все записывает?

Если только рядом с

Если только рядом с Михайловым, во время игры в бильярд перед его же покровителем....

Что случилось с директором

Что случилось с директором городской ярмарки  Никитиным? Голову свесил, не весел. И как так, что он отказался от банкротства чистого города и заявление с арбитражного суда забрал??? А ведь до ухода "наглого директора" чистого города, Никитин в грудь себя бил, что своего управляещего  в чистый город засунет, стройку на рынке развернет. Что случилось???  Кто теперь на рынке строить  и на что будут?

В Канаше все должен строить

В Канаше все должен строить Фарбер и только Фарбер! Весь бюджет должен проходить только через Фарбера. Так уж сложилось в Чувашии благодаря команде Игнатьева, в каждом муниципалитете свой закрепленный "осваиватель" бюджетных средств.

Строить будет Поверный, но

Строить будет Поверный, но только для себя, за выведенные денежные средства из "Чистого города", что тут непонятно? Полицию видать уже замазал.

Наверное расчитались, за это

Наверное расчитались, за это и забрал, с Жураевской "Экологией" вроде тоже рассчитались, а для администрации не хватило.

Рынок кинули, как и

Рынок кинули, как и предпринимателей. Михайлов на собрании заявил, что ему выкрктили руки и просят отдать рынок. Предприниматели ждут, что бы "отдающие руки" обломать и выяснить крутильщика рук.

Из за этого бывшего "наглого

Из за этого бывшего "наглого директора" Егорова и его бездействия 3 человека в городе отравились в своей квартире от угарного газа, а таскают этого "рыжего" кота.

Егоров был не замом, а

Егоров был не замом, а действующим директором "Чистого города", который собирал деньги, как управляющая компания, с жильцов того дома, где и отравились люди, он и должен нести всю ответственность за свою халатность и бездействие, наглый ментяра. 

Рыжий кот был замом в

Рыжий кот был замом в галстуке и в чистом костюмчике......

Про кокого зама вы говорите?

Про кокого зама вы говорите? За все отвечает руководитель управляющей компании, с которой заключен договор на обслуживание дома и которая собирает деньги за содержание жилья. Как юристу господин Егоров вам это должно быть ясно и не надо свои ошибки сваливать на других, отвечайте за свои проступки и бездействие сами.

Здесь нужно правду говорить.

Здесь нужно правду говорить. Бездействовала и по сей день ни хрена ничего для жильцов не делает администрация города! В отличии от других "не наглых", а их за последние 3 года было более десяти, "наглому" достался чистый город с арестованными счетами. А Егоров "наглый", так только потому что под дудку администрации не плясал. 

Ага не плясал, он как раз и

Ага не плясал, он как раз и плясал под дудку своего двоюродного брата-заместителя бородоча с поддельным дипломом, только вот у них ничего не получилось, вовремя их мошенников раскусили.

Уважаемый Егоров, не

Уважаемый Егоров, не танцевать надо было, а работать, тогда бы не отравились люди. Дай Бог им скорейшего выздоровления.

Канаш- территория

Канаш- территория развивающего мошенничества, паралельно развивающаяся с моногородом, а также кузница воров, коррупционеров и мошенников. В лихие 90-е организованную группировку закрыли для того чтобы их место заняли сегодняшние главы и их ставленники. Кто создает им условия для безнаказанности? Не наши ли доблестные правоохранительные органы, своим бездецствием и малограмотностью?

Эта команад Игнатьева меняет

Эта команад Игнатьева меняет власть в муниципалитетах на коррупционеров, которые наглее предыдущих. В городе Канаш недавно хаяли Совронова В.В., на его окружение, которые что то натворили с жилищным сектором, с вывозом мусора. Заменил его Игнатьев на нового человека, так короткий срок из отзывов проявляется , что коррупция захватила все секторы экономики города. Все бюджетное финансирование пошло в одно русло, в котором плещеться и новоиспеченный глава администрации. Что же это твориться и так в каждом муниципалитете республики.

Правильно подметили - Канаш

Правильно подметили - Канаш территория развивающегося мошенничества. С такими темпами наверное нигде в России не развивается.

Ага! Кущевка , например. Что

Ага! Кущевка , например. Что вы в каждую дырку свою Россию суете, детей - то только за деньги рожаете. 

Что написал, кому написал,

Что написал, кому написал, яснее свои мысли выражайте пожалуйста, а то моя твоя непонимай.

здесь любые федеральные

здесь любые федеральные законы под себя переписывают, хапнуть чтобы. Когда наведете порядок на общественном транспорте. Совсем обнаглели эти фургоноводы, управы нет. Почему древние Газели на 2 и 6 маршруте гоняют? Они в конкурсе были прописаны? Байгулов, сходи покатайся на них

а вот и буду. Пусть стыдно

а вот и буду. Пусть стыдно будет этим комбинаторам, если хоть немного есть у них совести. Фотоотчеты еще буду выкладывать, пусть все видят позор нашего времени 

Байгулу это надо? Он себе и

Байгулу это надо? Он себе и жене по машинке купил и стоянку сфорганил перед подьездом и плевал на всех. В маршрутку - развалюху его не засунешь, да и не залезет габаритами.

Вот новость, сегодня

Вот новость, сегодня рассказали. Это просто ПИСЕЦ в канаше творится.... Гостиницу "Заря" сперва за счет бюджета отремонтируют, затем в частные руки отдадут. Как таК, разве такое возможно? совсем у Сити-Вити стаха нет.

Софрон тоже хотел гостиницу

Софрон тоже хотел гостиницу отжать, только времени не хватило и депутаты приватизировать не дали, а это вон как разошолся, не долго видать ему осталось, ладно хоть сухари сушить не надо булочнику.

Так положено по закону. Но на

Так положено по закону. Но на практике это делают только для тех, кто принимает решение. 

По воровскому закону может

По воровскому закону может быть у вас и положено, но посмотрим как на это посмотрит прокуратура и следственный комитет.

Страницы

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка