«ИНСОЦ» прокомментировал взаимодействие с «Расчетным центром»

28.03.2018-11:43
Версия для печати

А также отношения компании с Владимиром Лидерманом

В адрес редакции «Правды ПФО» пришел официальный ответ на запрос комментариев в адрес ООО «ИНСОЦ» по поводу порядка приема родительской платы за детские сады в Чебоксарах. Издание приводит его без правок и сокращений.

Компания подтвердила «Правде ПФО», что имеет отношения с ООО «Расчетный центр».  «ООО «Расчетный центр» является субагентом ООО «Инсоц». Кроме этого ООО «Инсоц» является поставщиком программного обеспечения «Платежный сервис» (компонент ГИС ЖКХ-Регион, Свидетельство №2016617889 от 04 апреля 2016г.), с помощью которого ООО «Расчетный центр» принимает платежи. Платежный сервис – это облачное решение, интегрированное с Порталом ЖКХ ЧР, позволяющее платежным агентам собирать платежи в пользу поставщиков с немедленной регистрацией их в режиме онлайн. Решение контролирует сумму собранных и перечисленных поставщикам денежных средств, делая невозможным их нецелевое использование. Для поставщиков предоставляется личный кабинет, в котором он может контролировать работу агента в режиме онлайн. Использование «Платежного сервиса» платежными агентами позволяет жителям оплатить свои квитанции в любой кассе в режиме «одного окна». Список касс приведен на нашем сайте. Все платежные агенты, подключенные к «Платежному сервису»,  состоят на учете в МРУ Росфинмониторинга по ПФО», – говорится в комментарии.

Ранее «Правда ПФО» писала, что так называемые «платежные агенты» в Чебоксарах начали принимать родительскую плату за детские сады, и опасениях экспертов по этому поводу. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хорошо что ситуация

Хорошо что ситуация прояснилась. Все участники процесса оказывается легитимны и состоят на учёте в Росфинмониторинге и тд. Ну а Правда ПФО конечно непричем в нагнетании ситуации, она ж только за правду бьется))). 

Особенно про везвозмездную

Особенно про везвозмездную основу понравилось хD Ага, у нас в республике прямо одни благотворители работают

Прикольно, договор с одним

Прикольно, договор с одним детсадом, а платежи принимали в пользу всех детсадов

Нет, принимали только по 122

Нет, принимали только по 122 садику. Я хотел в октябре заплатить в кассе ИНСОЦ за 202 садик, но мне отказали, сказали, что принимают только за 122. По всем садикам стали принимать только в этом году, вроде, с февраля или марта, точно не помню. Всё соответствует фактам, изложенным в письме ИНСОЦ.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка