Контактную сеть для троллейбусов в «Новом городе» будет строить «ТУС»

29.03.2018-10:11
Версия для печати

Цена контракта составит 201 млн рублей

Победителем аукциона на реконструкцию магистральных дорог в районе «Новый город» Чебоксар, включающую строительство контактной сети и сооружений троллейбусной линии, признано АО «ТУС». Цена контракта составит 201 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», на портале госзакупок опубликован протокол подведения итогов аукциона на реконструкцию магистральных дорог в районе «Новый город» Чебоксар, включающую строительство контактной сети и сооружений троллейбусной линии. Победителем аукциона признано АО «ТУС», предложившее цену контракта 201 млн рублей вместо начальной цены 227 млн рублей.

Комиссия также признала соответствующей требованиям документации заявку ОАО «ИСКО-Ч», предложившего выполнить работы за 223,6 млн рублей. Заявка ООО «Воддорстрой», предложившего цену контракта 199,8 млн рублей, признана несоответствующей.

Напомним, ранее аукцион был приостановлен в связи с поданными в УФАС по Чувашии жалобами. Комиссия антимонопольного органа 3 жалобы признала необоснованными, 1 жалоба была отозвана. 

Фото transphoto.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Опять Угаслов?! Хоспадя.

Опять Угаслов?! Хоспадя. Когда ж этот порочный круг разорвется. Больше объектов - дольше задержка з/п у рабов Угасшего. Дольше и больше задержка - вот и очередной объект. И так до бесконечности

Лучше бы к ЖК Университету

Лучше бы к ЖК Университету подвели. А то дома понастроили и людей без инфраструктуры бросили.

При сохранении существующей

При сохранении существующей сейчас развязки возле восточного поста ГАИ на вьезде в Чебоксары со стороны Новочебоксарска, введение в эксплуатацию троллейбусной линии со стороны Нового города, приведет к постоянным пробкам и заторам на Марпосадском шоссе в районе этого поста. И получится как в знаменитой фразе Черномырдина: "хотели как лучше, а получилось как всегда". 

Че это вы придумали? Новый

Че это вы придумали? Новый город спит и видит когда к ним трамвай приколесит. Еще все обрадовались, что Угаслов этим займется...правда как тус это сделает без субподрядчиков непонятно, но тут главное деньги хорошие, а все остальное второстепенно.

Угаслов хочет освоить

Угаслов хочет освоить федеральных денег. Имеет право. Одно плохо, ТУС выполняет работы отвратно.

Теперь ждать от Угаслова

Теперь ждать от Угаслова можно только банкротства,Игнатьев прикроет как всегда.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка