Депутат ЧГСД предложил вместо себя студентов

06.04.2018-17:57
Версия для печати

И ушел в небо

Депутат Чебоксарского горсобрания Ильяс Калмыков на встрече со студентами юридического факультета ЧГУ сообщил, что не планирует продолжать политическую карьеру в Чувашии. Он предложил попробовать себя на муниципальных выборах студентам.

Полномочия Калмыкова истекают в 2020 году. Депутат предложил присутствующим студентам попробовать себя на выборах в его округе и пообещал поддержать наиболее достойных.

Напомним, мать Ильяса Калмыкова является совладелицей ООО «МАЧ», осуществляющего оперативное управление аэропортом Чебоксар. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Хозяин МАЧа топливозаправщик

Хозяин МАЧа топливозаправщик Аэрофьюэлз, развивать надо аэропорт а не управлять старым зданием! отдали в аренду на 50 лет...теперь аэропорт не принадлежит республике...

Очень политически-грамотный

Очень политически-грамотный ход, предложить свой мандат студентам юридического факультета. Хотя с другой стороны, необязательно это должны быть Юристы, может экономисты или журналисты, надеюсь финал «СтудВесны2018» подскажет нам следующего депутата «Богданки»

Просто выпендривается депутат

Просто выпендривается депутат, жаль, что у нас такие безграмотные депутаты... Он и есть главный пробыватель... Значит они будут пробовать, а люди должны ждать... а получится ли у них? Если нет, то кто будет платить? Совершенно нельзя согласиться с этим депутатом. Пробовать... бкудто бы человек много жизней проживает, есть у него время и средств пробовать... Пробовать жить... - значит попробовать в черновую жить... Ведь жизнь - это не урок рисования в детском саду. Но есть же такие кретины в депутатах... Люди добрые, они пробуют... а нас по этой пробе заставляют пробовать жить. Маоразм полнейший.

Был на той встречи -

Был на той встречи - правильные слова говорил Ильяс Шиазатович - должна быть приемственность молодежи. Депутат не должен сидеть на одном месте годами, как это происходит в других регионах. Кому как ни молодежи вести и продвигать политику региона - это и новые силы, и идеи, и возможности! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка