Котельную в Шумерле за 46 млн построит компания из Удмуртии

12.04.2018-11:58
Версия для печати

За подряд боролись трое

Подведены итоги электронного аукциона по строительству автоматизированной блочно-модульной котельной по улице Коммунальной в городе Шумерля (Чувашия). Победу одержало ООО «НПП «Энерготех».

Согласно аукционной документации, котельную необходимо спроектировать и построить до конца 2018 года. В цену контракта входит также эксплуатация котельной до декабря 2019 года. В аукционе приняли участие три компании – «Энерготех», «Комфорт» и «Кальдера». Компания «Энерготех» предложила наименьшую сумму – 46 млн. Начальная цена аукциона составляла 52 млн.

Согласно данным системы «Контур-Фокус», ООО «НПП «Энерготех» зарегистрировано в Удмуртии и принадлежит гражданину России Евгению Иорданскому. Компания ранее неоднократно пыталась участвовать в аукционах по постройке котельных в различных регионах России, но выиграть ни одну процедуру не смогла. Таким образом, котельная в Шумерле станет первым опытом исполнения госконтракта для ООО «НПП «Энерготех».

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Правда ПФО я бы на Вашем

Правда ПФО я бы на Вашем месте не вводил людей в заблуждение. Опыта у данной организации по реализации подобных проектов не мало, а судя по оборудованию которое они устанавливают на объектах не всякое гос. учреждение его осилит материально.

Вообще-то Энеготех много где

Вообще-то Энеготех много где засветился, их котельные часто можно встретить в последнее время, а то что к распилу госбюджета они попали первый раз. дык надо же когда-то начинать.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка