Председатель КПК в Чувашии закрыл в своем офисе судебных приставов

12.04.2018-13:02
Версия для печати

И был осужден

В Чувашии вынесен обвинительный приговор 52-летнему председателю правления кредитно-потребительского кооператива, ранее являвшемуся генеральным директором еще одной коммерческой организации. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителей власти.

Следствием и судом установлено, что 29 июня 2017 года в городе Чебоксары двое судебных приставов в рамках исполнения исполнительного производства прибыли по месту нахождения кредитно-потребительского кооператива, председателем которого является осужденный, ранее возглавлявший и вышеназванную фирму для проверки ее имущественного положения в рамках находившегося в их производстве исполнительного производства. Тот, будучи недовольным правомерными действиями судебных приставов, с целью воспрепятствования выполнению ими своих должностных обязанностей, закрыл указанное офисное помещение снаружи на запорное устройство, лишив их на 45 минут свободы передвижения, и покинул место преступления. Об этом «Правде ПФО» сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Причастность осужденного к инкриминированному ему деянию подтвердилась показаниями свидетелей, а также другими материалами уголовного дела. Подсудимому назначен штраф в размере 70 тысяч рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото om-saratov.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Молодец мужик! Надо было еще

Молодец мужик! Надо было еще пару прокуроров прихватить!. Может быть тогда до них "дошло", что данные конторы надо брать под контроль ( не путать- " крышей") с самого начала работы, а не тогда,когда сотни людей кинут на деньги!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка