В I квартале 2018 года промпроизводство в Чувашии выросло на 5%

16.04.2018-16:08
Версия для печати

Значительно выросло производство ТС и оборудования

Индекс промышленного производства в Чувашии в январе-марте 2018 года к аналогичному периоду 2017 года составил 105,2%. В марте 2018 года зафиксирован рост промпроизводства на 0,3% по сравнению с мартом 2017 года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в I квартале 2018 года по сравнению с I кварталом 2017 года увеличилось производство прочих транспортных средств и оборудования (+48,5%), электрооборудования (+11,4%), напитков (+16,6%) и пищевых продуктов (+3,4%). Также выросло металлургическое производство (+5,8%).

Снижение зафиксировано в производстве химических веществ и продуктов (-15,4%), автотранспортных средств, прицепов и полуприцепов (-18,7%), машин и оборудования, не включенных в другие группировки (-6,6%).

Напомним, в I квартале прошлого года в республике был отмечен рост промпроизводства на 0,3% по сравнению с I кварталом 2016 года. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

За последние годы одно за

За последние годы одно за другим банкротятся предприятия в Чувашии, промпроизводство в 1 квартале 2018 года промпроизводство в Чувашии выросло на 5%. Кто кого обманывают? Говорят что СССР развалился из-за приписок. Кто нить несет ответственность за приписки? За приписки предусмотрено имеется статья в УК РФ?  ППФО, дай пожалуйста в студию среднюю зароботную плату по официальным  данным пенсионного фонда по районам Чувашской Республики? Сколько человек трудятся по районам Чувашской Республики? Пускай сегодня горькая правда, зато завтра положение может выпрямиться общими усилиями. Если не получаеться у Мунча Мишши, пущай вернут нам ФНВ? 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка