На размещение новостей о Чувашии выделено 4 млн рублей

17.04.2018-12:45
Версия для печати

Аукционы объявило Мининформполитики Чувашии

Мининформполитики Чувашии объявило 3 аукциона на подготовку и размещение на сайтах федеральных информационных агентств (ИА) информационных материалов о республике. Начальная цена контрактов составляет 4 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, объявлены аукционы на подготовку и размещение на сайтах федеральных ИА информационных материалов о Чувашии. Начальная цена контрактов составляет 4 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств республиканского бюджета. Проведение аукционов запланировано на 27 апреля 2018 года. Заказчиком выступает Мининформполитики Чувашии.

Согласно аукционной документации, информационные материалы должны размещаться с момента подписания контрактов до 15 декабря текущего года. К участникам закупок предъявляются следующие требования: информагентство должно быть федеральным, иметь высокий индекс цитируемости среди всех русскоязычных информагентств (по данным Яндекса), сообщения должны выходить в открытом доступе и быть доступными через поисковые системы Yandex.ru, Mail.ru, Google.ru. Исполнитель должен не позже чем за час до размещения в ленте отправлять материалы заказчику для проверки достоверности сведений.

Начальная (максимальная) цена контракта на размещение материалов о реализации в Чувашии федеральных и республиканских программ составляет 1,5 млн рублей. Необходимо  разместить 70 материалов (могут сопровождаться фотографией) объемом не менее 600 печатных знаков каждый. Начальная цена контракта на публикацию материалов, направленных на повышение инвестиционной привлекательности региона составляет 0,9 млн рублей. Необходимо подготовить и разместить 51 информационный материал (по 600 печатных знаков), 1 интервью с фотографиями (8000 печатных знаков) и 6 репортажей с фотографиями (по 1800 печатных знаков). Начальная цена контракта на размещение материалов по актуальным социальным темам составляет 1,6 млн рублей. Необходимо опубликовать 80 информационных материалов (по 600 печатных знаков), 1 интервью с фотографиями (8000 печатных знаков) и 10 репортажей с фотографиями (по 1800 печатных знаков).

Напомним, в прошлом году контракты по аналогичным аукционам Мининформполитики Чувашии заключило с агентствами ТАСС и «Россия сегодня». Общая цена контрактов составила 2 млн рублей. 

Фото altoday.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

вы лучше зарплаты бюджетникам

вы лучше зарплаты бюджетникам нормальные платите. Хорошие дела сами за себя скажут. Хвалиться нечем. Кричать хочется. 

Интересно правда ПФО будет

Интересно правда ПФО будет участвовать в аукционе? Вроде бы тоже федеральное СМИ?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка