В Чувашии 87 убыточных почтовых отделений

17.04.2018-14:08
Версия для печати

Но насыщенность прессой остается самой высокой в ПФО

В Чувашии по итогам 2017 года 87 почтовых отделений являются убыточными. При этом регион занимает 1 место в ПФО по насыщенности печатными изданиями на 1000 человек. Об этом сообщил директор чувашского филиала «Почты России» Владимир Тимофеев на пресс-конференции, посвященной изменениям, внесенным в Правила оказания услуг почтовой связи.

По словам директора чувашского филиала «Почты России», депутата Госсовета Чувашии Владимира Тимофеева, Чувашия занимает лидирующую позицию в ПФО по насыщенности печатными изданиями на тысячу человек по итогам I полугодия текущего года. Подписка на печатные издания в почтовых отделениях республики сохраняется. Во всероссийском рейтинге по данному показателю республика находится на 4 месте. По операционной деятельности чувашский филиал «Почты России» занимает 2 место в РФ.

При этом из 386 расположенных на территории республики почтовых отделений 87 по итогам 2017 года являются убыточными, но продолжают осуществлять деятельность в связи с выполнением социальной функции. Как сообщил замдиректора филиала по оперативному управлению сетью Максим Ладилов, наибольшую прибыль приносят городские почтовые отделения.

Замдиректора чувашского филиала «Почты России» по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Екатерина Петрова рассказала, что с вступлением в силу изменений, внесенных в Правила оказания услуг почтовой связи, с 1 июля 2018 года в Чувашии будут доступны услуги по онлайн-оплате почтовых отправлений, станет возможной идентификация получателя по смс, push-уведомлениям, электронной почте без бумажных извещений. Также сократится срок хранения посылок в отделениях – с 30 до 15 дней, срок хранения почтовых переводов и письменной корреспонденции, в том числе международных мелких пакетов останется прежним. Кроме того, с апреля текущего года в почтовых отделениях Чувашии происходит внедрение 200 онлайн-касс.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, в прошлом году в 22 отделениях почтовой связи Чувашии установили электронную очередь. 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

убыточные отделения))))

убыточные отделения)))),будущего нет у чувашской почты,от того и убыточные ОС. Давно пора присоединить к Нижнему Новгороду, посокращать все руководство .А убыточные сделать прибыльными можно.

Все,кто "решает". давно уже в

Все,кто "решает". давно уже в Нижнем с нужными полномочиями... Здесь остались технические исполнители и ЕДРОсовское руководство

Кадры отсталые на почте, там

Кадры отсталые на почте, там разбежались все .Оставшиеся безсозглыеполучают с Москвы зарплату,зачем им работать. Посркращать всех пора.Могут воровать отлично.До этого статья вышла о начальнике почтамта ))) 5 лет крысятничал ,раскрыли... Подождем когда этих крыс отожмут.

А в Вурнарском районе

А в Вурнарском районе почтальоны в магазинах покупают продукты по дешевым ценам  и по почтовым ценам продают  пенсионерам.  Конечно будет убыточными почтовые отделения, это дураку ясно.

Из 387 убыточно только 87

Из 387 убыточно только 87 нормальный бизнес, в итоге с прибылью че они там ноют? Пересмотрите работу 87 отделений может и в ноль выйдут.

Как могут быть убыточными,

Как могут быть убыточными, если по операционной деятельности 2 место по России? Опять деньги просят из федеральной казны... В городе у меня через дом почта, а меня заставляют ходить в другое отделение через квартал, на мой запрос "почему?" ответили, мол для экономии (за нас счёт), а то, что и почтальону ходить в два раза дальше им наплевать... А эти электронные очереди для кого, деньги лишние и прказать работу по улучшению работы? Когда зарплата и отношение персонала - хамское... А этого Ладилова как из депутатов надо было гнать, так и из замов (туп, как пробка)...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка