Энергетики в Чувашии получат долги через коллекторов

17.04.2018-14:20
Версия для печати

Задолженность физлиц перед «Т Плюс» достигла 158 млн

Компания «ЭнергосбыТ Плюс» привлекла к работе с должниками в Марий Эл и Чувашии специальное агентство. На 1 апреля 2018 года задолженность клиентов-физлиц перед «Т Плюс» достигла 158 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Как стало известно «Правде ПФО», филиал Марий Эл и Чувашии ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заключил агентский договор с ООО «Агентство Региональная организация по сбору долгов». Согласно документу, организация по поручению энергокомпании в рамках досудебной работы займется возвратом задолженности за тепло, накопленной перед «Т Плюс» жителями Чебоксар, Новочебоксарска и Йошкар-Олы.

В пресс-службе «Т Плюс» отмечают, что по состоянию на 1 апреля 2018 года задолженность клиентов-физических лиц перед энергокомпанией достигла 158 млн рублей. «Деятельность агентства коснется клиентов компании, чья задолженность за услуги отопления и горячего водоснабжения составляет 6 и более месяцев. Таких должников у филиала порядка 5 тысяч, а общая сумма их задолженности более 88,1 млн рублей», - сообщается в релизе.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на начало января 2018 года задолженность потребителей Марий Эл и Чувашии перед «Т Плюс» составила более 1,5 млрд рублей. 

Фото oschetchikah.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка