В Чувашии наградили лучших по расчетам в сфере ЖКХ

18.04.2018-16:29
Версия для печати

Победили специалисты ООО «Домоуправление», ТСЖ «Терем» и УК «Атал»

17 апреля в администрации Ленинского района города Чебоксары состоялось подведение итогов конкурса «Лучший специалист по расчетам с населением в сфере жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики». Мероприятие было организовано компанией «ИНСОЦ» совместно с управлением ЖКХ администрации Чебоксар.

К участию были приглашены работники абонентских отделов, экономисты, бухгалтеры, специалисты, ответственные за расчет потребления жилищно-коммунальных услуг управляющих компаний, товариществ собственников жилья, жилищных, жилищно-строительных кооперативов, на обслуживании которых находятся многоквартирные жилые дома. Соревнование состоялось уже в третий раз.

Членами жюри конкурса выступили чиновники Минстроя ЧР и администрации города Чебоксары, руководство Ассоциации предприятий ЖКХ ЧР и ООО «ИНСОЦ» – ведущего оператора Портала ЖКХ Чувашии.

По результатам проверки работ жюри конкурса, победителями олимпиады на звание «Лучший специалист по расчетам с населением в сфере жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики» стали:

1 место – Христофоров Сергей Терентьевич, ООО «Домоуправление». Приз – сертификат на сумму 12 000 рублей, диплом призера и благодарность от Минстроя Чувашии.

2 место – Николаева Екатерина Сергеевна, ТСЖ «Терем». Приз – сертификат на сумму 8 000 рублей, диплом призера и благодарность от Минстроя Чувашии.

3 место – Иванов Андрей Алексеевич, ООО «УК «Атал». Приз – сертификат на сумму 4 000 рублей, диплом призера и благодарность от Минстроя Чувашии.

Все участники конкурса были отмечены сертификатом о прохождении олимпиады.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Жюри в составе представителей

Жюри в составе представителей Минстроя и Администрации определило  победителем УК "Атал"?Как такое может быть? Эта УК собирает деньги с жильцов за услуги ЖКХ и в дальнейшем  должна  бы рассчитаться с поставщиками энергоресурсов, в частности, направлять их на расчетные счета  поставщика тепла - ООО"Коммунальные технологии",а  КТ ,в свою очередь- поставщику газа .  Однако г-н Иванов( руководитель Атала) легких путей не ищет и перечисляет деньги жильцов куда бы вы думали? По указанию ООО "КТ" на различные счета  их кредиторов. Например, почти 3 млн рублей туристической фирме "Кейсистемс Тур" и таких примеров немало.   Ну а, что ? Счета "КТ"заблокированы по решению судов, надо же руководству помочь отдохнуть? А пока правоохранительными органами проводится проверка в отношении действий этой УК , Минстрой  с Администрацией города выписывает им благодарность и премии выдает.

Какие были критерии отбора

Какие были критерии отбора победителей? Проверили их хозяйственную деятельность? Есть примеры, когда деньги , полученные от жильцов уводятся руководством УК в своих корыстных интересах.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка