Номинальная зарплата в Чувашии выросла на 11%

20.04.2018-10:14
Версия для печати

Рост реальной зарплаты составил 10%

Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в Чувашии в феврале 2018 года по сравнению с февралем 2017 года выросла на 11,3%, рост реальной зарплаты составил 9,9%. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в Чувашии среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в феврале 2018 года составила 24507 рублей и по сравнению с февралем 2017 года выросла на 11,3%. Реальная заработная плата, которая рассчитывается с учетом индекса потребительских цен, в феврале 2018 года составила 109,9% к февралю 2017 года.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что по уровню реальной заработной платы Чувашия занимает последнее место в ПФО по итогам 2017 года. 

Фото tomsk4life.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"Средняя зарплата в России

"Средняя зарплата в России (Чувашии) — это когда 1 человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других - по 8000 руб. Тогда в среднем они все получают по =27000р. А теперь простым языком: - У Миши Игнатьева 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Наташа спит со всеми подряд, а доярка Маша не дает никому, но в среднем получается они обе "Б"… Так и живем...". Про рост зарплаты на 10% ну просто статистический и космический БРЕД! 

Этот принцип называется

Этот принцип называется средняя температура по больнице. Только не понимаю , при чем тут игнатьев? Это принцип масквы. Не надо переводить стрелки. Не в защиту игнатьева . а ради справедливости и обьективности. 

на следующей неделе Педрович

на следующей неделе Педрович будет блистать цифрами о самой высокой средней з/п в федеральном округе

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка