Стоимость фиксированного набора товаров и услуг в Чувашии составила 12858 рублей

25.04.2018-16:45
Версия для печати

В набор вошли 83 наименования товаров и услуг

На конец марта 2018 года стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг в Чувашии составила 12858 рублей в расчете на одного человека в месяц. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по состоянию на конец марта 2018 года стоимость фиксированного набора потребительских товаров и услуг в Чувашии составила 12858 рублей в расчете на одного человека в месяц, что ниже на 4,2%, чем в среднем по Поволжью (13428 рублей). Минимальная стоимость такого набора сложилась в Саратовской области (12350 рублей), а максимальная – в Нижегородской области (14753 рубля).

В фиксированный набор товаров и услуг вошли 83 наименования товаров и услуг, в том числе 30 видов продовольственных товаров, 41 вид непродовольственных товаров и 12 видов услуг.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что реализация платных услуг населению Чувашии в I квартале 2018 года выросла на 3,4%. 

Фото www.gtrklnr.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

 Вы тут пишете про

 Вы тут пишете про фиксированный  набор услуг  по Чувашии.а у меня пенсия 8100 рублей. Вчера сходил за квартиру заплатил 4000 рублей,за свет 2000 рублей. продукты купил на 2000 рублей и осталось 100 рублей. Кто придумал все эти законы.будте прокляты.

Придумал тот - кого вы

Придумал тот - кого вы выбираете, не переживайте пенсионный возраст подымут, а нынешних пенсионеров с голоду сморят, а иначе никак потому что ПФР одна большая черная дыра, бизнес в серые схемы ушел а кто не успел скоро уйдет, не выдержит такой налоговой нагрузки..... Ну как Дима нам сказал: Денег нет, но вы держитесь. (с)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка