Глеб Никитин стал одним из 4 участников внутрипартийного голосования ЕР по выдвижению кандидатом в губернаторы

27.04.2018-10:19
Версия для печати

Окончательный выбор «Единая Россия» сделает 14 июня

Политсовет  регионального отделения  «Единой России» определил четыре кандидатуры на пост главы Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба  партии.

Среди тех, кто оказался в финальном списке, врио губернатора Глеб Никитин, военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков, глава администрации Первомайского района Елена Лебеднова и председатель Нижегородского регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло.

«У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, в ней более 46 тысяч членов, –  отметил секретарь Нижегородского регионального отделения партии, депутат Государственной думы Денис Москвин. – И сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Абсолютно уверен, что все кандидаты будут работать над программой,  с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются».

Сами кандидаты считают честью быть выдвинутыми для первичного внутрипартийного голосования и настроены на конструктивный диалог с членами партии.

«Предстоит хорошо подискутировать», – заявил по итогам заседания политсовета НРО «Единой России» глава региона Глеб Никитин. Он выразил уверенность в том, что «как бы ни закончилось голосование, будет сформирована общая позиция, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу  работы правительства и Стратегию развития региона».

Единый кандидат, который будет представлять самую многочисленную партию страны на выборах губернатора Нижегородской области, определится  на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.

Фото пресс-службы НРО "Единой России"

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка