На полигоне ТБО в Новочебоксарске работал агент ОНФ под прикрытием

27.04.2018-13:07
Версия для печати

Он сообщал в штаб фронта секреты предприятия

ОНФ внедрил в ЗАО «Управление отходами» своего человека, который сообщал детали работы предприятия до тех пор, пока его не вычислили и не уволили. Об этом «Социнформбюро» рассказал член чувашского штаба ОНФ Владислав Солдатов

Как стало известно «Правде ПФО», в ходе независимой проверки полигона ТБО в Новочебоксарске ОНФ внедрил своего человека в ЗАО «Управление отходами». Он докладывал в ОНФ о деталях работы предприятия, пока его не вычислили и не уволили.

«Мы его конечно через суд восстановили, но его теперь не допускают до работы. В частности, нам стало известно, что персонал, который работал на мусоросортировочном цикле, нанимался только в преддверии прокурорских проверок или же перед визитом наших депутатов с инспекцией. В остальные дни ни о какой сортировке мусора не шло и речи», – цитирует портал Владислава Солдатова.

Сообщается также, что в текущем году в УФАС по Чувашии было установлено доминирующее положение ЗАО «Управление отходами» на территории Чебоксар, Новочебоксарска и Чебоксарского района на данном рынке услуг с 1 января 2016 года. «Стоимость, установленная организацией ЗАО «Управление отходами» за оказание услуги, близкой по свойствам к ранее оказываемой, составляет уже 425 руб/куб.м., что на 888% превышает ранее взимаемую. При этом увеличение цены на услугу на 888% не привело к её замене на иную услугу – изменилось лишь название оказываемой услуги. Реальное увеличение цены не привело к уменьшению объема заключенных договоров», – пишет портал со ссылкой на выписку антимонопольного органа.

«Изначально, как только  президент Путин поручил надзорным органам разобраться с ситуацией вокруг «Управления отходами», прокуратура довольно бодро начала проводить проверки. Признали даже необоснованное завышение цены на услуги и потребовали возместить населению 114 млн рублей. Однако ЗАО «Управление отходами» оспорило данное требование в суде по вполне формальной причине – прокуратура не указала список лиц, кому именно необходимо возместить эти 114 млн. И все, на этом все и закончилось, прокуратура дальнейших шагов не предпринимает», – сообщил Владислав Солдатов.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации на полигоне ТБО в Новочебоксарске. Осенью прошлого года также сообщалось, что прокуратура нарушений в работе ЗАО «Управление отходами» не выявила. 

Фото volgasib.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

ну, ну:)) все вокруг идиоты и

ну, ну:)) все вокруг идиоты и не догадываются зачем Солджатов подставляет своих коллег членов и кандидатов в члены... штаба 

Когда на кону 114 млн любой

Когда на кону 114 млн любой проверяющий подумает "А оно мне надо?" Я имею ввиду принципиальность. Россия же , не Гондерас. Вот и здесь уволили сотрудника не за то. что плохо работал, а за то что говорил как там и что. Российская трясина.

И дальше что? Солдатов

И дальше что? Солдатов пропиарился, молодец. Агент под прикрытием восстановился и получает зарплату- тоже доволен. Управление Отходами собирает денежку и вообще балдеет. А тарифы на том же уровне, ТСЖ и УК платят, потом с началом работы ляжет непосредственно на плечи жильцов. Что будет с тарифами!

Глупый вопрос. То же самое. А

Глупый вопрос. То же самое. А почему собственно что-то должно измениться? Даже в Волоколамске, где дышать невозможно и люди бастуют, не изменилось Ни-ЧЕ-ГО, а здесь-то почему должно? Стабильность как она есть, за неё и голосовали.

Как валили все в одну кучу

Как валили все в одну кучу,так и валят. Никокой сортировкой там не занимаются.

а если бы агента вместе с

а если бы агента вместе с мусором "того"? Или подстроили несчастный случай: засосало в дробилку?!

Одного уже в дробилку

Одного уже в дробилку засосало. Лишился полностью руки. Что бы решить вопрос по тихому, пострадавшему купили машину и повысили в должности. теперь он сам отвечает за технику безопасности. А что прокуратура? Молчит.

"ОНФ внедрил в ЗАО

"ОНФ внедрил в ЗАО «Управление отходами» своего человека, который сообщал детали работы предприятия до тех пор, пока его не вычислили и не уволили" )))) КРУТО!!! АЛЕКС-ЮСТАСУ ПРИЕМ...))) КАК ДЕТИ ЕЙ БОГУ)))

А что дальше? Дальше

А что дальше? Дальше необходимо устанавливать камеры наблюдения из мусоропереработок на сайты ОНФ и в прокуратуру, снимать на камеры, актировать и продолжить внедрение ЧЕСТНЫХ нормальных граждан, не хапуг. Всех, кто "замутил" эту афёру, если это действительно так, осудить не только за мошенничество, а за коллективный сговор ОПГ, хищение средств и ОСВЕТИТЬ ВСЮ их деятельность в СМИ, с указанием фамилий...Доложить в антикоррупционный комитет России и лично Путину. Пусть все "поглядят" на "инвесторов" и чиновников, допустивших такой "ЛЯП" и с этой стороны ещё. И, обращаю Ваше внимание, это ещё ОЧЕНЬ ГУМАННО по отношению к ВОРЬЮ и ХАПУГАМ, набивающим карманы на пустом месте!!! 888 прОцентов цена поднялась!!! А "где деньги, Зин"? Прокуратура может, наверное, (если захочет) докопаться и до "куда шли наши народные денежки", а организаторы ЗАО обязаны отчитаться за каждую полученную по договорам "копейку"!!!!

Официально заявляю, инвестор

Официально заявляю, инвестор действует сообща с правительством Чувашии. Я думала, что открою глаза Моторину, когда расскажу о махинациях при расчёте тарифа и надбавки, а потом почитала его отчеты. Мрак. Никому не верю. Надеюсь на Божий суд, там всем воздастся.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка