Назначен прокурор Цивильского района

27.04.2018-17:06
Версия для печати

Им стал Дмитрий Теллин

Приказом Генпрокурора РФ на должность прокурора Цивильского района назначен старший советник юстиции Дмитрий Теллин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», старший советник юстиции Дмитрий Теллин назначен на должность прокурора Цивильского района приказом генпрокурора РФ № 485-к от 27 апреля 2018 года.

Дмитрий Теллин родился в 1980 году в селе Янтиково Яльчикского района. С 1997 по 2002 годы обучался на юридическом факультете Чувашского государственного университета. В июле 2002 года он принят на службу в органы прокуратуры Чувашии на должность следователя прокуратуры Ленинского района Чебоксар. С 2003 года по настоящее время им последовательно занимались должности старшего следователя прокуратуры Ленинского района Чебоксар, старшего следователя, следователя по особо важным делам отдела по расследованию преступлений прокуратуры республики, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры республики, следователя по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета при прокуратуре РФ по Чувашии, начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры республики.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что бывший прокурор Набережных Челнов Александр Евграфов назначен первым заместителем прокурора Чувашии. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Бедный Цивильский район,

Бедный Цивильский район, теперь их начнут ущемлять во всем, и отстоять права свои жители района не смогут, потому как теллин будет всегда отписываться - "в ходе прокурорской проверки нарушений действующего законодательства не обнаружено". Все видят нарушения, а он не увидит - то ли слепой, то ли отстаивающий интересы многоплатящих за отстаивание этих интересов

Пользуется авторитетом в

Пользуется авторитетом в прокуратуре! Хотя большая часть работников только и занимается отписками, особенно если касается нарушений администрации города Чебоксары!

ХВамилия знакомая очень .

ХВамилия знакомая очень . Можно поздравить цивильчан - повезло  им. 

Фамилия — избахтинская. Почти

Фамилия — избахтинская. Почти все Теллины  — оттуда. В конечном итоге. Ну потом разбрелись по разным местам. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка