Николай Федоров поддержит инициативы МВД

02.05.2018-16:31
Версия для печати

Первый вице-спикер Совета Федерации Николай Федоров посетил МВД по Чувашии

Находящийся в республике первый вице-спикер Совета Федерации Николай Федоров посетил МВД по Чувашии и провел рабочее совещание с руководством министерства. Об этом сообщается на сайте первого президента Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», министр внутренних дел  генерал-майор полиции Сергей Неяскин проинформировал сенатора о работе полиции, сообщил о принимаемых мерах по профилактике правонарушений, обеспечению безопасности жителей. Николай Федоров ознакомился с двумя новыми административными зданиями МВД  в Чебоксарах, которые были открыты в декабре 2017 года, посетил музей истории органов внутренних дел, музей экспертно-криминалистического центра, зал оперативного управления МВД республики, оценил возможности новейшего оборудования.

В ходе рабочего совещания с руководством ведомства министр Сергей Неяскин обратился к первому вице-спикеру СФ с просьбой поддержать ряд законодательных инициатив правительства и МВД России. Николай Федоров высказал готовность оказать содействие в прохождении законопроектов в парламенте и взять ситуацию под личный контроль.

Несколько ранее Николай Федоров провел прием граждан по личным вопросам. Был затронут ряд волнующих жителей республики актуальных проблем. Это, в частности, подготовка высококвалифицированных специалистов в сфере культуры и искусства, порядок создания крестьянских (фермерских) хозяйств, социальная поддержка детей-инвалидов, развитие строительного комплекса. Также пришедших на прием граждан беспокоят экологическая ситуация в Чувашской Республике и вопросы переработки отходов сельскохозяйственного производства и поселений.

Как уже писала «Правда ПФО», в ходе посещения Чувашской сельхозакадемии Николай Федоров  обсудил с преподавателями и студентами широкий круг вопросов: от подготовки специалистов-аграриев до развития волонтерского движения.

Фото 21.мвд.рф

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

никто ему не сказал, что

никто ему не сказал, что творится с общественным транспором в Республике? И кто стоит у руля отрасли в городе и в Чувашии

Хосподи, да плевать ему че

Хосподи, да плевать ему че тут творится, он из Мускав возвращаться не собирается. Для проформы и в пику Игнатьичу народ попринимал. Заматерел, смотрю, жилетку носит, пижонит.

Это кто заматерел? Спасибо Н

Это кто заматерел? Спасибо Н.В., ведет прием своих сородичей. После него палец о палец никто ни-ни. Коррупция расцвела.Заматерела вся верхушка с районнами. Вот у нынешних,Одно пижонство, с ног до головы.  

Ну ведёт приём, дальше что?

Ну ведёт приём, дальше что? Вы ленту новостей полистайте, он уж восьмой раз приём ведёт и обещает помочь, кому помог в итоге?

Скажу по секрету, НВФ приехал

Скажу по секрету, НВФ приехал договариваться крепко не наказывать Мунча Мишши Янышевича.

Николай Фёдоров поддержит

Николай Фёдоров поддержит инициативы МВД. Какие? Вроде и так неплохо работают в рамках закона , и особенно по сокрытию преступлений. За бездействие же у  нас не наказывают, а наказывают за плохие показатели. В итоге все, снизу до верху тем только и заняты , что делают показатели. Все остальное второстепенно.

В республику приехал

В республику приехал высокопоставленный руководитель РФ. А почему его не встречают руководители республики? В Чувашии уже не соблюдается этикет? Или Федоров не решает вопросы для республики в РФ? 

Не решает. Если я не прав,

Не решает. Если я не прав, поправьте, сообщите, что он хорошего сделал для Республики будучи на своём посту?

Волонтеры Академии СХ

Волонтеры Академии СХ получили поощрение,  за поддержку выборов по 40 тыс. руб. Волонтеры ЧГУ по 3 - 5 тыс .руб. за 4-5 месяцев работы. Складывается мнение, в ЧГУ присвоили деньги лично Путина. Средства шли из избирательного фонда кандидата. Николай Васильевич, доведите пожалуйста эту ситуацию куда следует. Лично на президенте греть грязные рученьки не хорошо. Кстати, в ЧГУ не скомпенсировали расзоды личного транспорта и телефона.

Смешно смотреть на эти

Смешно смотреть на эти бестолковые визиты.Ладно поставим вам зачет.

Путинские наблюдатели

Путинские наблюдатели получили по 300-500 руб. в Козловском районе. Василек с ФОКистом зажулили. Вот гады, на всем наживаются......

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка