«Старко» снова требуют признать банкротом

03.05.2018-13:00
Версия для печати

Истцом выступает физлицо

В Арбитражный суд Чувашии поступило заявление о признании ООО «Фирма «Старко» банкротом. Истцом выступает физическое лицо, дата рассмотрения иска еще не назначена.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, Анна Захарова обратилась в Арбитражный суд Чувашии с иском о признании несостоятельным ООО «Фирма «Старко». Сумма исковых требований составляет 730 тысяч рублей. Дата рассмотрения иска еще не назначена.

По данным системы «Контур-Фокус», Анна Захарова занимается предоставлением услуг в сфере финансового аудита, а также является учредителем ООО «Респект», которое занимается торговлей строительными материалами.

Напомним, «Старко» является подрядчиком на строительство кадетского корпуса ПФО в Чебоксарах, который планируется построить к августу 2018 года. 

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве «Старко» по иску ООО «Аргус». 

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не будет никакого банкротства

Не будет никакого банкротства, подрядничество кадетского корпуса спасет! А вообще Бабичу не мешало бы проехаться до Чебоксар, еще разочек встряхнуть эту шатию-братию.

А что, строителям, в

А что, строителям, в частности, каменщикам, которые возводят корпуса нового кадетского корпуса, зарплату можно не платить? Слышал, строители бастуют, так как задерживается выплата и аванса, и зарплаты. В чем дело? Даже на таком важном объекте невозможно навести порядок? От кого это зависит? Кошмааар, строится на уровне ПФО и не могут навести мало-мальский порядок.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка