Зарегистрированы кандидаты на дополнительные выборы в Госсовет ЧР и ЧГСД

07.05.2018-17:22
Версия для печати

Отказано в регистрации двум кандидатам

Центральная избирательная комиссия Чувашии зарегистрировала кандидатов на дополнительные выборы в Госсовет Чувашии и Чебоксарское городское Собрание депутатов (ЧГСД). Данные опубликованы на сайте Центризбиркома республики.

Как стало известно «Правде ПФО», на дополнительные выборы в Госсовет Чувашии по вакантному Ядринскому округу №9 зарегистрированы в качестве кандидатов: индивидуальный предприниматель Владимир Офаринов («Справедливая Россия»), ректор ЧГПУ имени И.Я. Яковлева Владимир Иванов («Единая Россия»), ИП Алексей Сапожников (ЛДПР), помощник депутата Госдумы РФ Валентина Шурчанова Андрей Игнатьев (КПРФ). ИП Эдуарду Мочалову (самовыдвижение) в регистрации отказано.

На дополнительные выборы в ЧГСД по одномандатному избирательному округу №3 зарегистрированы в качестве кандидатов: специалист по охране труда в ООО «ХОТЭЙ» Сергей Зотов («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), временно неработающий Евгений Петров («Справедливая Россия»), председатель Чувашской республиканской общественной организации по защите детей и пенсионеров «Надежда» Виктор Федоров (самовыдвижение), директор ООО «21квартира» Юрий Шакеев (самовыдвижение), ИП Олег Грицко (КПРФ), директор Волжского филиала МАДИ Наталья  Евсюкова («Единая Россия»), помощник депутата Госдумы РФ Сергея Маринина Кристина Алексеева (ЛДПР). Отказано в регистрации временно неработающему Александру Соснину (самовыдвижение).

Напомним, дополнительные выборы в Госсовет Чувашии и ЧГСД пройдут 3 июня 2018 года. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

На выборах по Ядринскому

На выборах по Ядринскому округу Шурчан выдвигает свою чебоксарскую шестерку. КПРФ в Чувашии совсем конченая стала! Докатились. С 3 районов - Ядринского, Красночетайского, Аликовского, не могут подобрать нормального местного кандидата, которого бы там знали и уважали. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка