МВД по Чувашии проводит проверку по факту драки с участием сыновей Игнатьева и Николаева

08.05.2018-16:04
Версия для печати

Сын сенатора получил травмы

Накануне вечером в Чебоксарах на остановке «Театр оперы и балета» произошла драка. В ней участвовали сын сенатора от Чувашии Вадима Николаева и, предположительно, сын главы Чувашии Михаила Игнатьева.

Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашии, в 21 час 30 минут 7 мая в отдел полиции № 4 УМВД РФ по г. Чебоксары поступила информация об драке между юношами на остановке «Театр оперы и балета».  «Очевидцы, не сумев успокоить участников, обратились в полицию. Молодые люди были доставлены в отделение, обстоятельства произошедшего выясняются. Ранее никто из них на учете в органах внутренних дел не состоял», – сообщает ведомство.

Отец одного из участников драки сообщил «Правде ПФО», что в ней принимали участие сыновья главы Чувашии Михаила Игнатьева и члена Совета Федерации РФ от республики Вадима Николаева. «Вчера сын Главы Чувашии Иван Игнатьев и его друг 17-летний сын депутата Совета Федерации Николаева Вадима Ивановича – Иван Николаев (имеющий 1 взрослый разряд по дзюдо) решили развлечься и в 22-10 избили троих подростков 15 лет рядом с остановкой "Проектный институт" рядом с честно заработанным Мерседесом сына главы республики. При этом подростки дали отпор и смогли даже выбить зуб сыну депутата. После чего те скрылись с места происшествия, а после консультаций с юристами, боясь, что им предъявят обвинение в избиении, обратились в больницу. Якобы им были нанесены повреждения – выбит зуб и нанесены синяки на лицо», – говорится в обращении, поступившем в редакцию «Правды ПФО».

Вадим Николаев подтвердил «Правде ПФО» участие своего сына в драке у театра оперы и балета. «Я об этом узнал в Москве, мне позвонил сын. Получился конфликт, трое подошли, отозвали, то-то и то-то, разговор был в группировке, я ничего не знаю. Было повреждение. Я ему сказал «иди в больницу и пиши заявление». Он написал заявление, МВД сейчас занимается этим», – заявил сенатор «Правде ПФО».

Информацию об участии в инциденте Ивана Игнатьева член Совета Федерации комментировать отказался. Пресс-секретарь главы Чувашии Светлана Каликова не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. 

«Правда ПФО» следит за развитием событий.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Какая власть такие и дети.

Какая власть такие и дети. Понтов много, в как в глаз дадут (или в зуб) сразу МАМА -ПАПА обижают. 

С этого дня я перестану

С этого дня я перестану читать "Правду Пфо". Ибо хоть вы и оппозиция власти, но выставляете это все в лучшем для тебя свете. Не знаете, как все было - помолчали бы вовсе:)))

Этих "троих" причислят к

Этих "троих" причислят к "навальнятам" и припишут "экстремизм"? Дети чиновников (тем паче Главы Республики и сенатора) априори "белые и пушистые"?

Правильно! А как иначе? МЫ

Правильно! А как иначе? МЫ сами, большинство превратились в тряпичную дряблость... точнее говоря в дерьмо настоящее. Об этом хорошо сказал Ветхозаветный Сирах: " Каков правитель народа, таковы и служащие при нем; и каков начальствующий над городом, таковы и все живущие в нем"(Сир.10,2). Ну, что может быт вернее. Мы сами, сами, большинство - никто и звать нас никак...

Золотая молодежь подрастает.

Золотая молодежь подрастает. Правильно сделали, что младоколхозанам рыло почистили, нечего папиками прикрываться)))

Золотая молодежь....Папы

Золотая молодежь....Папы правильно воспитали...))))За себя постояли,перед праздником Победы!

Ха ха ха

Ха ха ха

Какая "Золотая молодежь...",

Какая "Золотая молодежь...", так поделовечкрашенная под золото, фальшивая, безОБРАЗНАЯ (без ОБРАЗА ческого) молодежь, в Чувашиии и золотая молодежь - смешно.

17 летний?? в 22-10?? тут еще

17 летний?? в 22-10?? тут еще и папу можно к ответственности призвать, что его несовершеннолетний сынок делал на улице после 22 часов?

Драться надо, так дерись.

Драться надо, так дерись. Вопрос в другом. Видео где??? Там камер уйма!!!

Подрались пацаны - ЧТО в этом

Подрались пацаны - ЧТО в этом ТАКОГО?!!! Вы что все умом тронулись? Нашли что писать и обсуждать!

В этой новости прекрасно всё!

В этой новости прекрасно всё!!! Весенний вечерок... Два мажорика получают в свои е... кхм, лица, выражающие высокий интеллект... Вытаскивают свои айфончики и начинают блеять: папааа, меня обииидели!..

Да ну,  никто ещё не знает

Да ну,  никто ещё не знает подробностей и почему началась драка,  но сразу завиноватили детей чинуш.  А уж драки в таком возрасте даже полезны немного для мальчишек , не надо трагедию устраивать 

Про честно заработанный

Про честно заработанный мерседесик сыночки особенно доставило :-) наверное, вагоны разгружал, бедненький, по ночам...

Правда ПФО иногда очень любит

Правда ПФО иногда очень любит высасывать правду из пальца. Нет у него никого мерса. Это я точно знаю. Просто знаю и все...не люблю когда журналисты пишут ложь для собственного пиара. Если пишите - пишите правду. Как только обман проскальзывант в ваших статьях - сразу все кажется фальшивым и жалким...

А в этот день рядом с местом

А в этот день рядом с местом происшествия не было мерседеса с номерами А121АА. 121рег ?? Совпадение?

"Это я точно знаю. Просто

"Это я точно знаю. Просто знаю и все" - авторитетного вякнул аноним. Или вас так и зовут - Я? Немного ж у ваших родителей было ума и фантазии при выборе имени для вас...

Моих родителей, с их умом и

Моих родителей, с их умом и фантазией, прошу вообще никак не затрагивать. Окружите заботой своих. Не надо передергивать: есть имя или аноним..Смысл: ложь про мерс. А где есть одна неправда, там есть и другая.

нафига такому пи-юку вообще

нафига такому пи-юку вообще мерс дали. мерс машина солидных дяденек за 40. не по сеньке одежка. да и когда видишь таких первая мысль все равно, что за рулем водитель начальника. так-что пАнты эти дешевые.

Из за чего шумиха? Кто в этом

Из за чего шумиха? Кто в этом возрасте не был в таких ситуациях? Тем более сейчас это лишь административное правонарушение. Не более.

В нашем городе никто и

В нашем городе никто и никогда не дерется))) да во всем мире никто не дерется))) тем более журналисты ПравдыПФО!!!

С чего вы сделали вывод о

С чего вы сделали вывод о хулиганских побуждениях? Ссора, возникшая личная неприязнь вероятнее всего. Выбитый, а скорее всего отколовшийся зуб не причиняет даже легкого вреда здоровью.

Правда ПФО молодцы! К ним

Правда ПФО молодцы! К ним больше доверия, чем к Путин у, Медведеву, Зюганову, Жириновскому, Игнатьеву, Ладыкову, Вадиму Николаеву....

Это власть опустилась дальше

Это власть опустилась дальше некуда. Не удивлюсь, если осудят этих 15 летних пацанов, за то что этим оболтусам ответку кокретную дали.

Спасибо за инфу. Проблема тех

Спасибо за инфу. Проблема тех кто не хочет огласки, есть линия защиты или нападения других

Батырево Яльчики никого не

Батырево Яльчики никого не боятся, им все равно чьи Имена передними, когда дело касается дай закурить :-)

Ну понятное дело, что даже

Ну понятное дело, что даже при суде, понятно на кого будут свалены все обвинения, штрафы и отсидки в случае чего - на противников тех властных "детишек". И врятли по другому, потому что понятное дело, что если суд будет не в пользу власти, то судью (турнут с работы/найдут наркоту на рабочем месте и посадят). Можно что угодно подставлять, в любом случае действия будут незаконные и месть наступит. Ну а сейчас скорее всего произойдет то, что тех 15 летних обвинят во всем что только можно в суде.... Те кто пишут "выставляете новсть в выгодном свете". Помомему ничего выгодного для себя они не сказали... Все разложили по фактам. 

получили от 15 летних. И вряд

получили от 15 летних. И вряд ли мальчишки первыми начали. А эти оболтусы скорей всего и затеяли, и получили, а еще заяву накатали.  Достойные отпрыски, что ни говори.

Все неправда, журналистам

Все неправда, журналистам лишь бы пиииисать,а кто серьезнее пострадал-то им наср.....,как будто отморозков малолетних в Чебах нет,которым лишь бы докопаться до кого нибудь, при этом нахрюкавшись или нанюхавшись...

Какие они мажорики, они

Какие они мажорики, они чмишники. Решили самоутвердиться за счет малолеток. Молодцы пешые малолетки. Достойные будущие защитники РОДИНЫ! Игнатьева сын служил в армии?

Понятно что и те и другие

Понятно что и те и другие будут рассказывать что ни в чем не виноваты. В пользу сыновей Игнатьева и Николаева говорит то, что их было двое против троих. Все-таки чаще драки начинают те, кто в большинстве :) Но бывают и исключения из этой закономерности. В любом случае поздравляю Игнатьева и Николаева - этот скандальчик именно то, что им было нужно :)

Тот случай,когда лучше быть

Тот случай,когда лучше быть беззубым, чем "беззубым", в смысле занимать высокий пост и нести нулевую пользу

Старший Иван - студент-юрист

Старший Иван - студент-юрист ЧГУ , преподал урок младшему Ивану, что такое хулиганство,какая за его совершение может наступить ответственность и как можно избежать этой ответственности.Чуть позже он покажет ему, что его студенческие мечты о трудоустройстве в прокуратуру тоже сбудутся. Ладыков за своего сына извинился и тот теперь тоже студент-юрист ЧГУ.

А что вы хотите от ЧГУ, если

А что вы хотите от ЧГУ, если там нет даже отдельной, самостоятельной кафедры философии. Какая мудрость может быть в преподавании и в жизни студентов?

ВОТ ЭТО ТОЧНО.  ТО НА УЛИЦЕ

ВОТ ЭТО ТОЧНО.  ТО НА УЛИЦЕ ДЕРЕТСЯ, ТО В КЛУБЕ. НИКАКОЙ ВОСПИТАННОСТИ. ТЕМ БОЛЕЕ ПОСЛЕ 22 ЧАСОВ ГУЛЯЮТ ПО ГОРОДУ.

Правду пфо может

Правду пфо может переименовать в желтую газету? Не уважаю таких журналюг, которые из ничего миллениум делают

Михаил Вачильич, извольте

Михаил Вачильич, извольте помалкивать. Ваше мнение и Ваши вкусы тут вторичны :-)

Я сам был свидетелем драки.

Я сам был свидетелем драки. сыновья защищали православные ценности от ЛГБТ Навального

ПРО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ

ПРО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЙ МЕРСЕДЕС И БЕДНЫХ ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫХ ДРАЧУНОВ - УЛЫБНУЛО)))))) 

Ну а что Правда ПФО  -

Ну а что Правда ПФО  - молодец!!! Больше ведь правду никто не напишет...

Я не была на месте

Я не была на месте происшествия, но с уверенностью могу сказать, что, если Иван Игнатьев вязался в драку, то за дело. Я преподавала в их группе семестр и хорошо изучила его. Он достаточно напитанный и скромный парень. Не думаю, что за год он координально изменился и стал мажором! Второго парня я не знаю, тем не менее, давайте не будем полоскать их имена в гнилой воде. Они - это они, их отцы -это их отцы. 

Зачетно лизнула! Быть тебе

Зачетно лизнула! Быть тебе заведующей кафедрой,нет,деканом. Давай лучше сразу в министры образования!

как Вы узнаете: кого

как Вы узнаете: кого назначить министром, я же не оставляла свой телефон. Куда ег оможно скинуть? на cap.ru? Какую тему указать?

Да уж...  Хреновый из него

Да уж...  Хреновый из него специалист получится с таким уровнем преподавателей 

Я тоже знаю Ивана. Мы с ним

Я тоже знаю Ивана. Мы с ним вместе учились. Он очень хороший друг и добрый парень. Просто так он точно бы в драку первый не полез. Не такой он...и ведет себя всегда достойно. И пишу я об этом не для того чтобы "подлизаться", а чтобы у людей, читающие вашу статью, не складывалось мнение: типа мажорчик, сын чинуши и тд. Да, мне за него обидно, что не зная его, вы поливаете его грязью. А ведь мы все чьи-то дети и неприятности случались с каждым.

Чувак (чувиха),тебе 17 лет? И

Чувак (чувиха),тебе 17 лет? И уже политикой промышляешь на форумах правда пфо ? Чей сын (дочь)? Колись

Але, училка! "Достаточно

Але, училка! "Достаточно написанный", говоришь?.. Чего-то не удивляюсь больше тому, что Ванечко Игнатьев такой недалекий. Мало того что с папой не повезло, так еще и преподавательши у него, оказывается, аховые. Или у Вас русский язык тоже иностранным считается, как для Ващильпетровича?

ВанЬка ИгНатЬев такой дрын,

ВанЬка ИгНатЬев такой дрын, выше ростом Ващиль Петровича, вообще не имел право руку подымать на 15 летних малолеток. 17 летнего сынка бройлера лишить черного пояса за следующее:  1). Нарушил кодекс чести. 2). За нападение на малолеток. 3) За то что не смог защитить личный зуб. 4). Уволить, дисквалифицировать тренера по дзюдо за такого воспитанника. Две ВанЬки дурачки поздно вечером ехали на мерсе, (искали жерту)увидели у остановки трех малолеток по 15 лет, которые ростом от горшка два вершка, тихо-мирно ждали тролейбус. Йети два штука ВанЬки остановились, без слов одного малолетку с ноги, другого кулаком. Началось махалово, так было говорят отчевидцы. Сколько ниточка не вьется, ... . Получили по заслугам от малолеток. Йети самые два штука ВанЬки боятся ходить по ночным клубам, друзей не имеют. Наказать их за нападение на малолеток. У сына Ушандра много, много друзей, продвинутый парень, не то что йети два штука ВанЬки.

НАДО ЖЕ ////ДАЖЕ ПЕРВЫЙ 

НАДО ЖЕ ////ДАЖЕ ПЕРВЫЙ  ВЗРОСЛЫЙ РАЗРЯД ПО ДЗЮДО НЕ ПОМОГ)))) БЫВАЕТ)))) НА УЛИЦЕ  ДРУГИЕ ЗАКОНЫ)))

В уличной драке броски делать

В уличной драке броски делать? За кимоно подцепы делать? Дзюдо в уличной драке фигня. Бокс или кикбксинг - это да!

Не надо разбираться ко прав?,

Не надо разбираться ко прав?, кто виноват? Все виноваты. Всех определить на общественные работы в одной бригаде. Труд объединяет. Глядишь, помирятся и подружаться.

совместное мытье сортиров им

совместное мытье сортиров им бы не помешало. Выветрили бы запахи и дурные мысли из голов

Да ужжжж!!!((( Стыдобища,даже

Да ужжжж!!!((( Стыдобища,даже от того ,что уже в сводку попала,эта " золотая молодежь"....правильно говорят,все из семьи!(((

Э алё!, Люди Вы чё такие злые

Э алё!, Люди Вы чё такие злые, Вам сказали "фас", и вы готовы располосовать грязью всех и вся, или пока Вас не каснётся?, посмотрю на Вас когда эта жёлтая пресса , про Вас не правду напишит, хорош рейтинги ПфО подымать. Пусть пишут новости-бредни свои, подстать Вашему уму , если Вы их читаете.  

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка