ФНС не нашла денег на банкротство агрофирмы Дельмана

10.05.2018-10:28
Версия для печати

Производство по делу агрофирмы «Рабия» прекращено

Арбитражный суд Чувашии прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Рабия». Истцом по делу выступало УФНС по Чувашии. У агрофирмы, а также в федеральном бюджете не нашлось средств для финансирования процедуры банкротства.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, УФНС по Чувашии обратилось в суд с заявлением о признании банкротом ООО «Агрофирма «Рабия». Учредителем агрофирмы является член общественной палаты Чувашии Александр Дельман, а руководителем – депутат Госсовета ЧР Олег Дельман. По состоянию на конец 2017 года фирма имела общую задолженность перед бюджетом в сумме 1,4 млн рублей. Требования по уплате обязательных платежей, неисполненные в течение 3 месяцев, составляли 925 тысяч рублей.

Согласно судебному определению от 8 мая 2018 года, в ходе исполнительного производства судебные приставы арестовали ячмень (урожай 2017 года) на сумму 390 300 рублей, который не был реализован. Цена на ячмень была снижена на 15%. По информации службы судебных приставов, нереализованный ячмень будет передаваться бывшим работникам должника в счет погашения задолженности по заработной плате. Иное имущество у должника отсутствует.

«При этом у заявителя отсутствует возможность финансирования процедуры банкротства в отношении данного должника», – говорится в определении суда. ФНС в лице УФНС по Чувашии также сообщило об отсутствии возможности финансирования процедуры банкротства в отношении данного должника за счет средств федерального бюджета.

При таких обстоятельствах Арбитражный суд Чувашии посчитал, что производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Рабия» подлежит прекращению.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что ООО «Волгостальконструкция», гендиректором которого является депутат Госсовета Чувашии Олег Дельман, требуют признать банкротом. В апреле текущего года арбитраж прекратил производство по данному делу. Компания погасила задолженность. 

Фото fagr.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Прочь грязные руки от

Прочь грязные руки от Дельмана старшего!

Бони м любой может пригласить

Бони м любой может пригласить, даже если отмечаешь в подъезде, они тридцать лет как из моды вышли

Интересно, это ячмень из

Интересно, это ячмень из совхоза "Путь Ильича" Моргаушского района, который утопает в грязи под патронажем А.И.Дельмана или какой-то другой ячмень?

«Не чеши там, где не чешется»

«Не чеши там, где не чешется».          Агрофирмаи «Путь Ильича»  Моргаушском районе это образцово- показательное развивающейся хозяйство в республике созданное с нуля .

А возможностей привлечь

А возможностей привлечь учредителя и руководителя к субсидиарной ответственности  желания не нашлось или они обосновать свою невиновность документально смогли?

Это у Дельманов-то денег на

Это у Дельманов-то денег на процедуру банкротства не нашлось???)))))))))))))))))))))))) Улыбнуло))))))))) Мастер-класс бесплатный!!!  Учитесь!!!!

Надо дать ребятам

Надо дать ребятам безпроцентный кредит на жизнь,иначе как прожить местным олигархам. Денег нет- но вы держитесь

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка