В Чувашии ко Дню республики планируют открыть новые производства

11.05.2018-16:08
Версия для печати

Состоялось заседание комитета по проведению праздника

В рамках подготовки и проведения в 2018 году Дня республики в Чувашии будет сделан акцент на открытии новых производств. Об этом сегодня заявил глава минэкономразвития Чувашии Владимир Аврелькин на заседании профильного организационного комитета.

По словам министра экономического развития Чувашии, в рамках празднования в 2018 году Дня республики в Чувашии планируется открытие производственных участков по выпуску пластизольных мячей на АО «Завод имени В.И. Чапаева», танк-контейнеров ЗАО «ЧП «Сеспель» в Моргаушском районе, торгового оборудования АО «Чувашторгтехника», сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что результатом встречи депутата Госдумы РФ Олега Николаева с коллективом предприятия «Сеспель» стало постановление Правительства РФ от 19 марта 2018 г. № 300. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Уедут от вас все русские и

Уедут от вас все русские и предприятия свои  закроют , будете знать. Финнам , туркам да японцам не особо вы нужны. Только отходы свои норовят разместить . Чернов Иван Григорьевич в 90 ых с Рейганом  быстро договорился, Федоров помешал ему. Давно бы все ядерные отходы американские у нас были 

Сначала существующее

Сначала существующее производство развалили, разворовали, сейчас будем мячики с ларьками выпускать - !!!

Лучше бы старейшие

Лучше бы старейшие предприятия с почти 90-летней историей не банкротили.

Ая-ях, наш Аврелькин какой

Ая-ях, наш Аврелькин какой умный, красивый, после Н. Федорова и Паши Семенова. Патуму что его предки из Батыревского района. Такому молодому красивуму, талантливого Аврелкину(который умеет говорить на чисто РУССКОМ ЯЗЫКЕ) Путин даст столько много денег, сколько может унести, как в свое время Ельцин Татарстаную. Но! по проЗьбе пакостника Янтиковского Вохорца,  Мунча Миши держит в затворках  Аврелькина-это не справедливо. Путин, защити министра экономики Аврелькина из Чувашии? На нем, за счет него держиться вся промышленность Республики. Из жалости к нему закрывают, выплачивают з/плату на промпредприятиях. ПУТИН! Назначь нам Главой Чувашии, кого угодно, уберите того, который не может запомнить имя отчество ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?

Носки 3 пары 100 р , трусы

Носки 3 пары 100 р , трусы тоже ... Узбекистан рулит. Почему их на день республикимы не приглашаем? Все в их носках  и трусах ходим.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка