Козловский молзавод требуют признать банкротом

14.05.2018-10:29
Версия для печати

Истцом выступает ЗАО «Агрофирма «Куснар»

В Арбитражный суд Чувашии поступил иск о признании банкротом ООО «Козловский молочный завод». Заявителем выступило ЗАО «Агрофирма «Куснар» в лице филиала сельскохозяйственного предприятия «Цивиль».

Как стало известно «Правде ПФО», в Арбитражный суд Чувашии поступил иск ЗАО «Агрофирма «Куснар» в лице филиала сельскохозяйственного предприятия «Цивиль» о признании несостоятельным ООО «Козловский молочный завод». Дата рассмотрения иска еще не назначена.

По данным системы «Контур-Фокус», конечными владельцами агрофирмы «Куснар» является группа физических лиц, среди которых – Сергей Геннадьевич Артамонов, Олег Вадимович Мешков и Александр Вадимович Мешков.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что арбитраж прекратил производство по делу о банкротстве агрофирмы «Рабия», директором которой является депутат Госсовета Чувашии Олег Дельман

Фото stopgame.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Интересное дело для УБэП, но

Интересное дело для УБэП, но никому не надо. Во сколько бюджету обойдется процедура банкротства?

Бляха-муха: почти все

почти все работники малокозавода награждены грамотами Госсовета и Игнатьева!!! Месяц назад представили к награде директрису- и вот нате вам! Вот тебе, глава администрации Васильев, и лидеры у тебя... Сам фальшивый "передовик"- год поработал и уже на награду представил себя и твои "производственные успехи", оказывается фальшивые, а? Уйди, раз не можешь!!! 

А вы то все Колька праздник

А вы то все Колька праздник обанкротил Козловку. На деле Козловку банкротят бригада ЁЙгнатьева с Вятско-Байгуловским  закодированным алкашом бандитом Утемом и Патыревской шпаной. Где местные правдорубы Толян Николович Тимоха и Никола ПортьЯНКович Зацелуев? Где Анатолий Погодин, РудольФ Малина, КПРФ Зайцев, ОНФронт? Неучто залетный Вятский алкаш гармонист подмял под себя местного Толяна?   Почему ФСБ закрывает глаза на такое безобразие??

вообще..просто противно уже

вообще..просто противно уже на все это смотреть...Чувашию хочется стереть с лица земли и построить новое государство. людей превратили в бесправных рабов ...а кто более умней и трудоспособней им просто не дают работать. 

"людей превратили в

"людей превратили в бесправных рабов ...а кто более умней и трудоспособней им просто не дают работать". Такое безобразие стало по всей Чвашской респУБлике с приходом Василия Петровича. Вседозволенность, безнаказанность. Беспредельничают.  Баня в подвале, банкротят предприятия, сынок метелит малолеток итд. Побитых малолеток, трудяг превратили в бесправных рабов, выкидывают за забор. Назначают бесполезных, безтолковых глав администраций районов. Главы администраций района и города Козловка оба родственника мучают жителей целого района и города отсутствием пристани. Василь Петрович с Артмоновым назначили кировского дважды отсидевшего без проведения конкурса на муниципальную должность замом главы администрации Козловского района. Они и разоряют Козловский район. Когда справедливость восторжествует?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка