В Аликовском районе депутату назначили обязательные работы за нетрезвую езду

14.05.2018-11:13
Версия для печати

Также он лишен права управления ТС на 2 года

В Аликовском районе депутат осужден за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Ему назначено 180 часов обязательных работ с лишением права управления ТС на 2 года. Об этом сообщают пресс-службы прокуратуры Чувашии и СУ СКР по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», следствием и судом установлено, что мужчина, будучи ранее подвергнутым административному наказанию в виде 1,5 лет лишения права управления транспортным средством (ТС) со штрафом в размере 30 тысяч рублей за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, вновь, 27 января 2018 года, будучи нетрезвым, управлял автомобилем двигаясь по улице в деревне Верхние Хоразаны Аликовского района, где был остановлен сотрудниками ГИБДД МВД по Чувашии.

В СУ СКР по Чувашии уточняют, что водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, также он был отстранен от управления ТС. В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Суд признал депутата виновным в нарушении ст. 264.1 УК РФ и назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления ТС на 2 года. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в Шумерле осужден депутат сельского поселения за повторную нетрезвую езду. 

Фото stolitca24.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

...а у депутата нет ни имени,

...а у депутата нет ни имени, ни отчества...Часто так бывает, пишут без имени, лучше и не писать, чего уж там, пусть ездят пьяными, у них же НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка