В I квартале 2018 года объем производства ЧАЗ снизился на 25%

15.05.2018-10:20
Версия для печати

Убыток составил 277,1 млн рублей

Объем производства Чебоксарского агрегатного завода (ЧАЗ), входящего в концерн «Тракторные заводы», в I квартале 2018 года снизился на четверть. За указанный период также на 24% снизилась выручка компании по РСБУ.

Как стало известно «Правде ПФО», производительность труда в ЧАЗ за I квартал 2018 года составила 153,4 тысяч рублей на одного человека, снизившись по сравнению с аналогичным периодом на 50,8 тысяч рублей. Основным фактором снижения производительности труда явилось снижение объемов производства на 24,5% по сравнению с аналогичным периодом. Кроме того, за этот период выручка компании по РСБУ снизилась также на 24%, до 445 млн рублей, убыток составил 277,1 млн рублей против убытка в 345,7 млн рублей за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные компании. 

Напомним, в январе 2018 года в отношении ЧАЗ была введена процедура банкротства наблюдение. 

Фото gov.cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Прям плачу сижу. Всех кого

Прям плачу сижу. Всех кого надо на работу взяли в аппарат управления. , а завод бокрот.  Снизили темпы производства небось все склады забиты замками . Лучше вообще дома  сидите чем  хороший материал на говно переводить. Ерманова там дочь изобретателя еше до директора не дослужилась ? или все в декретном сидит гениев рожает для завода? У нее теперь большой стаж на руководящей работе ( выседила) могут и в правительство взять там много таких.

Зашла на их сайт вакансии

Зашла на их сайт вакансии посмотреть. Бухгалтера и юристы и прочие менеджеры  не требуются. Значит есть у них еще что продать. Небось за счет аренды  живут хитрюги! Замки точно такие в фикспрайсе 55 руб  стоят.   Экономистов и маркетологов сокращать пора. Рынок вообще не изучают ! 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка