Новости о Чувашии будут писать агентства «Регнум» и «Россия сегодня»

15.05.2018-15:51
Версия для печати

Общая сумма контрактов составила 2,5 млн рублей

Подписаны контракты на подготовку и размещение на сайтах федеральных информационных агентств (ИА) информационных материалов о Чувашии на сумму 2,5 млн рублей. Исполнителями стали агентства «Регнум» и «Россия сегодня».

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, Мининформполитики Чувашии подписало контракты на подготовку и размещение на сайтах федеральных ИА информационных материалов о республике. Контракт стоимостью 1,6 млн рублей заключен с ФГУП «МИА «Россия Сегодня». Согласно условиям контракта, «Россия сегодня» должна до 15 декабря 2018 года опубликовать 80 информационных материалов, 1 интервью с фотографиями и 10 репортажей с фотографиями. 

Контракт стоимостью 0,9 млн рублей подписан с ООО «Регнум». ИА должно до 15 декабря 2018 года разместить 51 информационный материал, 1 интервью с фотографиями и 6 репортажей с фотографиями. «Россия сегодня» и «Регнум» стали единственными участниками аукционов. На участие в третьем аукционе стоимостью 1,5 млн рублей не было подано ни одной заявки.

Напомним, в прошлом году контракты по аналогичным аукционам Мининформполитики Чувашии заключило с агентствами ТАСС и «Россия сегодня». Общая цена контрактов составила 2 млн рублей.

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Интересно девки пляшут: а

Интересно девки пляшут: а почему, собственно, мы должны платить за информацию. Я-то думал, что они платят за интересную информацию. Отстал я от жизни, однако...

Путинских петухов

Путинских петухов подкармливают по путинской указке. Сами они убыточные до дыр.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка