Администрации Моргаушского района выдано 6 предупреждений

16.05.2018-09:15
Версия для печати

Нарушен Закон о защите конкуренции

УФАС по Чувашии выдало администрации Моргаушского района 6 предупреждений о прекращении до 19 июня 2018 года действий, содержащих признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Предупреждения выданы по итогам плановой проверки.

Как сообщили «Правде ПФО» в пресс-службе антимонопольного органа республики, признаки нарушения выразились в неутверждении схем размещения рекламных конструкций на территории Моргаушского района и административных регламентов по оказанию муниципальных услуг по продаже земельного участка на торгах; по заключению договоров (соглашений) по передаче муниципального имущества по ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» и «О теплоснабжении»; по торгам на право размещения объектов нестационарной торговли; по порядку проведения торгов на право осуществления пассажирских перевозок  автомобильным транспортом на нерегулируемых маршрутах; по проведению торгов на право установки и эксплуатации рекламной конструкции.

«Согласно предупреждениям антимонопольного органа органу местного самоуправления необходимо в указанный срок утвердить схемы размещения рекламных конструкций на территории Моргаушского района Чувашской Республики и вышеуказанные административные регламенты», – уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что УФАС по Чувашии выдало предупреждение администрации Батыревского района. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Не могу сказать о всех "...

Не могу сказать о всех "....рекламных конструкциях на территории Моргаушского района", но одно, что на автодороге при выезде из района в Горномарийский район Марий Эл стоит без большей половины букв!!! Обращался письменно 19 декабря 2017 года к министру транспорта Иванову принять меры и НЕ ПОЗОРИТЬ Чувашию! Прошло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ и всё без изменений!!! В.П.Петров- член Совета старейшин при Главе республики.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка