Арбитраж запретил проведение первого собрания кредиторов ООО «Белоусовы»

16.05.2018-13:15
Версия для печати

Суд принял обеспечительные меры

Арбитражный суд Чувашии запретил временному управляющему ООО «Белоусовы» проводить первое собрание кредиторов общества, назначенное на 21 мая. Обеспечительные меры действуют до рассмотрения в суде требования УФНС по Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, УФНС по Чувашии обратилось в суд с заявлением о принятии обеспечительных мер в виде запрета временному управляющему ООО «Белоусовы проводить первое собрание кредиторов должника, назначенное на 21 мая 2018 года до рассмотрения требования уполномоченного органа. В отношении общества введена процедура банкротства наблюдение.

Ранее УФНС по Чувашии обратилось в суд с заявлением о включении в реестр требований кредиторов ООО «Белоусовы» требования в сумме 574 тысячи рублей. Судебное заседание по рассмотрению заявления отложено 30 мая. В определении суда от 14 мая 2018 года отмечается, что в настоящее время также не рассмотрено требование ООО «ТД «Белоусовы» в размере 40 млн рублей. Судебное заседание по его рассмотрению отложено на 21 мая.

Арбитражный суд Чувашии ходатайство УФНС по Чувашии и запретил временному управляющему ООО «Белоусовы» проводить первое собрание кредиторов ООО «Белоусовы», назначенное на 21 мая 2018 года до рассмотрения требования уполномоченного органа.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что в отношении ООО «ТД «Белоусовы» введена процедура банкротства наблюдение. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка