Во Владимирской области задержан подозреваемый в мошенничестве чебоксарец

16.05.2018-16:27
Версия для печати

По версии следствия, он похитил у граждан 37 млн

Во Владимирской области задержан находившийся в международном розыске 33-летний уроженец Чебоксар. Мужчина подозревается в хищении у граждан 37 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области.

Как стало известно «Правде ПФО», совместными усилиями сотрудников Управления уголовного розыска УМВД России по Владимирской области и коллег из МВД России по Чувашии на территории регионального поселка Никологоры во Владимирской области задержан находившийся в международном розыске 33-летний уроженец Чебоксар.

Мужчина разыскивался сотрудниками МВД России по Чувашии по подозрению в совершении серии мошеннических действий. Установлено, что в период с 2013 по 2016 год злоумышленник, под предлогом развития бизнеса, похитил у граждан в общей сложности более 37 млн рублей. После совершения преступлений мужчина скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный, а впоследствии – и международный розыск, сообщается в релизе.

В полиции Владимирской области поясняют, что в результате проведенной работы полицейскими была получена информация, что разыскиваемый находится в поселке Никологоры Владимирской области – мужчина скрывался на территории церкви. В настоящее время 33-летний задержанный заключен под стражу. В ближайшее время он будет этапирован в Чувашию.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что сотрудники полиции Чувашии задержали подозреваемых в хищении денег со счетов граждан при помощи вредоносных программ. 

Фото vyatka-grad.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка