На ремонт рентгеновского аппарата в РКД выделено 13 млн

21.05.2018-11:27
Версия для печати

Ремонт необходимо выполнить за 20 дней

Объявлен аукцион на ремонт рентгеновского аппарата Allura CV20 с принадлежностями производства фирмы «Philips Медикал Системз». Заказчиком выступает Республиканский кардиологический диспансер. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 13 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО», Республиканский кардиологический диспансер объявил аукцион на ремонт рентгеновского аппарата Allura CV20 с принадлежностями производства фирмы «Philips Медикал Системз». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 13 млн рублей. Финансирование будет осуществляться за счет средств, нормированного страхового запаса Территориального фонда обязательного медицинского страхования Чувашии. Проведение аукциона запланировано на 9 июня 2018 года.

В соответствии с аукционной документацией, в перечень выполняемых работ входят: общая диагностика работы оборудования, разборка – сборка, замена с установкой новых запасных частей (рентгеновская трубка, блок охлаждения, охлаждающая жидкость),  настройка аппарата, комплексная проверка. Все работы необходимо выполнить в течение 20 календарных дней с момента заключения контракта. Гарантия на работы и запчасти составляет 12 месяцев. Отмечается, что участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что на ремонт Цивильской ЦРБ выделено 28,5 млн рублей. 

Фото yrh.yar.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А вот ума на заключение

А вот ума на заключение договора на сервисное обслуживание аппаратуры у некоторых, финансово рулящих в этой сердеШной больничке, нетути. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка