Колледж-Академию лишили государственной аккредитации

21.05.2018-17:35
Версия для печати

В связи с неустранением нарушений

Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования «Колледж-Академия» лишена государственной аккредитации. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», в связи с неустранением организацией, осуществляющей образовательную деятельность, выявленного несоответствия содержания и качества подготовки обучающихся федеральным государственным образовательным стандартам, Министерством образования и молодежной политики Чувашии, в том числе с участием аккредитационного совета, лишена государственной аккредитации в полном объеме Автономная некоммерческая организация среднего профессионального образования «Колледж-Академия».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что чебоксарский филиал МГЭИ лишен аккредитации. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А чебоксарский филиал МГЭИ

А чебоксарский филиал МГЭИ вообще работает на сегодня? Он аккредитован? Ведет набор студентов? И кого они там выпускают?

С Выгловской все и так ясно,

С Выгловской все и так ясно, все то что создал ее супруг она попросту развалила,она никода не разбиралась в образовании и не занималось им фактически. Ей все это осталось в наследство от мужа. А сейчас ее главная цель продать здание в котором и располагается чудо Колледж-Академия,срубить бабло по максимуму.

Ура!!!!!! наконец то прикрыли

Ура!!!!!! наконец то прикрыли Гр. Яз. /Зную Лав.Чонку: сколько народу  Ду..(Р.Р.Р.)или  - и не сосчитать!!!!! Многие шли к ним на работу - думали нормальное заведение, а оказывалось - сплошное   Н. А. Дувательство. И заставляли делать работу сверх обязанностей, и лукавили с зарплатой, в общем - совсем ничего хорошего. А уж как  учащихся на.Гревали- это вообще отдельная история.. Только ден.Юшки с них драли как могли. Ничего хорошего там не было и быть не могло. Поскольку рГководство на нашему мнению было озадачено одной темой -С.Р.У. Би. Ть Баб. Ла! и побольше.  Как здорово что жуликов становится  меньше! Правда же?  :)

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка