ООО «СУОР» опровергло обвинения в выводе средств жителей «Садового»

25.05.2018-12:18
Версия для печати

Сумма задолженности перед «Газпромом» составляет 48 млн

ООО «СУОР» прокомментировало задолженность перед «Газпром межрегионгаз Чебоксары» в размере 48 млн рублей. В компании пояснили, что долг образовался в процессе ведения общехозяйственной деятельности.

Как пояснили «Правде ПФО» в пресс-службе ООО «СУОР», за 2013-2017 годы жилые дома потребили газ на сумму 110,4 млн рублей. При этом ООО «СУОР» оплатило Газпрому 410 млн.руб.

«За период с 2013 по 2018 гг. СУОР перечислило в адрес «Газпрома» 410,6 млн. руб. Сданные жилые дома, по которым людям ведется начисление платы за тепловую энергию, потребили газа на сумму 110,4 млн. руб за указанный период. Все денежные средства, полученные от населения за потребленный газ, были направлены Газпрому. Сумма задолженности в размере 47,8 млн рублей перед «Газпромом» у ООО «СУОР» возникла в процессе ведения общехозяйственной деятельности, так как вся поставка газа на «СУОР» в Чебоксарах ведется в рамках одного договора. Начисление ведется как по сданным объектам, так и по строящимся», – пояснили в компании.

Напомним, ранее было возбуждено уголовное дело по факту неоплаты газа в микрорайоне «Садовый». Подача горячей воды в многоквартирные дома и детский сад была возобновлена накануне. 

Фото gorodsad21.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

А гравный юрист СУОРа на

А гравный юрист СУОРа на вопрос о 49 млн долга, ответила, что это не так - долг ВСЕГО 40 млн. А ещё про 7.9 млн забыла или не знала, но утвердительно сказала?  Ну прям как Енилина про сауну в Доме правительства. А почему договор один? Чтоб в случае долга мирным населением прекрываться? Если газ берётся на разные нужду, то и договоров должно быть несколько. По крайней мере на жилые дома отдельный договор напрашивается.

На Суоре совсем уже заврались

На Суоре совсем уже заврались, какая поставка газа по строящимся объектам? У Суора несколько договоров, на прозводство в новочебоксарске один, на котельные жилых домов второй. Пусть пресс-служба прокоментирует привлечение их руководителя по стастье 9.22 КоАП за несоблюдение режима ограничения которое было раньше и почему в этот раз Суор намеренно не соблюдалось Постановление Правительства 1245 

У ермы дикая текучка

У ермы дикая текучка юридических кадров! С ним никто не хочет работать, ерма всех юристов посылает на... уже на третий день работы

Опровергнуть овинения могут

Опровергнуть овинения могут лишь следственные органы, "СУОР  оправдывается " таков должен быть заголовок.

помните как закончил

помните как закончил Муссолини?Народ его вверх тормашками повесил.

короче спербанк отсрочил

короче спербанк отсрочил самоубийство ,а конец лишь один ,мозгов нету из жопки не возьмешь.

. Если бы не Ермолаев, то

. Если бы не Ермолаев, то может быть и поверили. Как Ермолаев кидает людей известно всем кроме прокуратуры Чувашии. Вообще ему наверное лучше самому попроситься в тюрьму, а то желающих подержать его за кадык ой как много.

Когда в рассыянии начнется, а

Когда в рассыянии начнется, а начнется обязательно, если ермолайка не успеет сбечь, то найдется не один десяток человек, которые придут к нему в гости... непрошенные ;)))

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка