Инвестиции в экономику Чувашии упали на 20%

25.05.2018-16:31
Версия для печати

За I квартал в основной капитал вложено 6,85 млрд

В I квартале 2018 года в основной капитал Чувашии за счет всех источников финансирования вложено 6,85 млрд рублей инвестиций, или 78,8% к I кварталу 2017 года. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», в I квартале 2018 года инвестиции в экономику Чувашии упали на 21,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В основной капитал республики за счет всех источников финансирования вложено 6,85 млрд рублей. Из общего объема инвестиций 63,3% приходилось на долю организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства.

Инвестиции в здания (кроме жилых) и сооружения составили 34,5% от общего объема инвестиций, в машины, оборудование, транспортные средства, производственный и хозяйственный инвентарь – 31,1%, в жилища – 30,9%, в объекты интеллектуальной собственности – 1,9%, прочее – 1,7%.

Напомним, в I квартале 2017 года в Чувашии был зафиксирован рост инвестиций в экономику на 32%. Отметим, сегодня стало известно, что в инвестиционном рейтинге АСИ за 2018 год Чувашия потеряла 6 позиций и заняла 8 место

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ахахахаха ;)))) ЕДОРАС

Ахахахаха ;)))) ЕДОРАС ПАРТИНЕ МУХТАВ!!! Сыва пултар фащильпедрович фанфуриков и его тупы-ы-ы-е хамаръялы!!!

Оказывается чуваши -

Оказывается чуваши - бессовестные фальсификаторы во всем... Что в науке, что в производстве... Везде и всюду один пустой треп. ЮМАХ МИШШИ научил их сказки сочинять, придумывать, обманывать - фальсифицировать... Вот и ЯНАШ МИШШИ продолжает успешно, причем довольно успешно фальсифицирует. В СПб-е все об экономике говорят, а он как назовет Чебоксарский аэропорт. Вот так вот "дела успешные" идут в Чувашии. Не случайно каждый второй писатель, композитор, артист-звезда...

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка