Экс-директор «Корпорации развития Чувашии» судится с Павлом Дуровым

04.06.2018-11:52
Версия для печати

Компания Юрия Мышинского подала иск на 800 тысяч евро

Эстонская компания Cryptocean OU, основателем и гендиректором которой является бывший руководитель «Корпорации развития Чувашии» Юрий Мышинский, подала иск к основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову. Сумма иска составляет 800 тысяч евро.

Как стало известно «Правде ПФО», компания Cryptocean OU подала в Замоскворецкий районный суд Москвы иск на 800 тысяч евро к основателю мессенджера Telegram Павлу Дурову, обвинив его в воровстве идеи криптопаспорта, который Telegram представил как свою разработку в мае. Об этом «Федеральному агентству новостей» сообщил основатель и гендиректор компании, бывший руководитель «Корпорации развития Чувашии» Юрий Мышинский.

«На закрытой презентации в феврале мы говорили о самой идее того, как можно примирить противоречие между анонимностью криптовалют и требованиями банков подтверждать личность. Включить в блокчейн паспортные данные нельзя, потому что они являются персональными данными, а блокчейн сделает их открытыми. Вместо этого было решено использовать уникальный хеш-код, который будет генерироваться доверенным лицом вроде нотариуса или сотрудника банка на основании паспортных данных человека. При этом сами данные паспорта и файл, с которого сняли «отпечаток», сохранятся у их владельца.  Чтобы удостоверить личность владельца криптовалюты, банку будет достаточно проверить подлинность хеша», – рассказал агентству Мышинский. Эту идею и «позаимствовал» Telegram, положив ее в основу своего криптопаспорта, утверждает собеседник ФАН.

Инвестиции в разработку идеи Юрий Мышинский оценивает в 800 тысяч евро. Именно эта сумма фигурирует в иске к Павлу Дурову. Иск находится на рассмотрении председателя суда, он еще не отписан в работу конкретному судье и не внесен в электронную базу судебных дел, говорится в сообщении.

Напомним, Юрий Мышинский покинул пост директора «Корпорации развития Чувашии» весной текущего года. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Честно: наср..ть, когда какой

Честно: наср..ть, когда какой-то бывший урод подал в суд на такого же бывшего, которые с попустительства других таких же уродов допустили оное и делят несуществующее... Показуха, не стоящее нашего внимания, простая сплетня, на чём держаться такие дЭбилы... ИМХО

Как приятно видеть добрых,

Как приятно видеть добрых, успешных людей, Чувашей! добившихся в жизни всего самостоятельно, дающих напутствия молодому поколению делать все также честно, правильно, и с прицелом на будущее.   Спасибо дорогие друзья за ваши трогательные напутствия.

!!!

!!!

Мышинский, сколько получил в

Мышинский, сколько получил в карман,за слив земельного участка за 1 млн руб дома Зеленщикова на Заливе?

Да, это очень важный вопрос,

Да, это очень важный вопрос, сколько же досталось на карман за передачу Мише никому не нужного уже 50! лет участка, который даже за 0 рублей не могла на аукционах впарить одна не очень умная, но очень красивая особа.    Не нервничайте, Сеня. Ему не досталось, он еще своих вложил чтобы пристроить участочек, и платить зарплату гражданам великой и свободной Чувашии в лице работников корпорации. (медицинский факт - Мышинский первый из руководителей корпорации притащил своих друзей и они профинансировали ее более чем на миллион рублей - честное пионерское).    А все почему?   Аврелька им перекрыл кислород и выделил на реализацию грандиозных планов огромную сумму (так не падайте, держитесь за табуретку) (барабанная дробь!) 0! НОЛЬ! рублей!

Мышинский, год назад написал

Мышинский, год назад написал о своих достижениях в фейсбуке,от 01 марта. Зачем врал,дорогой? Где тепличный комплекс Бандекки? Где восстановленный дом купца зеленщикова, где завод RFID? Это ты называешь своими достижениями? Тьфу! https://m.facebook.com/sovzampred/posts/410719459288460

Та шо вы говорите?

Та шо вы говорите?   Инвесторы народ пугливый. Если пригласившему их человеку у РЕСПУБЛИКИ нет денег платить зарплату, и его  отправляют рыть носом землю и зарабатывать на хлеб себе и сотрудникам, путем оказания любых услуг кому угодно. (Отличная Корпорация, не так ли? - Вы ищите ищите нам инвесторов, а деньги? Какие деньги? На зарплату? Та ну, вы о чем? Вы же коммерческая таки фирма. Берите деньги с инвесторов!! Деньги вы должны заработать себе сами! Вот так и вдруг выясяется что один, другой, третий проект, видя такую гениальную картинку, и как гидра в минэке со слегка прибацаным видом пожирает самое себя, поставили на паузу некоторые проекты с помпой представленные не кому-то там непонятному. А самому великому и ужасному, умному и прекрасному - Головэ.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка