2,3 км дороги Калинино-Батырево-Яльчики отремонтирует «Стройка-21»

07.06.2018-13:32
Версия для печати

Цена контракта составит 15,57 млн рублей

Контракт на ремонт участка автодороги Калинино-Батырево-Яльчики в Батыревском районе планируется заключить с ООО «Стройка-21». Цена контракта составит 15,57 млн рублей.

Как стало известно «Правде ПФО» из опубликованной на портале госзакупок информации, победителем аукциона на ремонт автодороги Калинино-Батырево-Яльчики, км 93+820 - км 96+130 в Батыревском районе признано ООО «Стройка-21». Компания предложила цену контракта 15,57 млн рублей вместо начальной цены 16,13 млн рублей. Комиссия также признала соответствующей требованиям аукционной документации заявку ООО «ЮНИКОМСТРОЙ», предложившего выполнить работы за 15,65 млн рублей.

Согласно условиям документации, участок протяженностью 2,3 км необходимо отремонтировать в 2 этапа: 1 месяц в 2018 году и 3 месяца (май-июль) в 2019 году. Заказчиком выступает КУ ЧР «Чувашупрдор».

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что с ООО «Стройка-21» планируется заключить контракт на строительство тротуаров вдоль автодороги и пешеходных переходов вблизи образовательного учреждения в Ядринском районе.

Фото interiorspace.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка