За 5 месяцев в Чувашии вынесено 264 тысячи постановлений о нарушениях ПДД

07.06.2018-16:03
Версия для печати

Число вынесенных постановлений выросло на 75 тысяч

По итогам работы комплексов фото- видеофиксации нарушений ПДД на автодорогах Чувашии за 5 месяцев 2018 года вынесено 264 тысячи постановлений. Об этом сообщает пресс-служба Минтранса Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», по итогам работы комплексов на автодорогах Чувашии за 5 месяцев текущего года количество вынесенных постановлений составило 264 тысячи, что на 75 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года. Специалисты КУ «Чувашупрдор» пояснили, что рост количества постановлений связан с вводом в 2017 году 9 новых комплексов, а также с более высокой эффективностью работы передвижных комплексов. Также отмечается, что, согласно статистическим данным, самым частым видом нарушения правил дорожного движения (ПДД) является превышение максимально допустимой скорости.

Ранее «Правда ПФО» сообщала о росте количества наездов на пешеходов в Чувашии. 

Фото ugrapro.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ну насчёт "...более высокой

Ну насчёт "...более высокой эффективностью работы передвижных комплексов." погарячились. 264 тысячи вроде как много, а вот  на 75 тысяч больше прошлого года маловато будет. И это легко можно подтвердить, устроив проверку использования бюджета на приобретение, ремонт и обслуживание комплексов. Но кто ж это делать будет, да и зачем, ведь "+75 тыс" - это же хорошо. 

где в Чебоксарах можно

где в Чебоксарах можно превысить скорость, это вопрос? Зимой и в часы пик- пробки на дорогах. Половина лета- ремонтные работы и поездки засыпанным щебнем дорогам без бордюр. Весной и осенью- колдобины от разрушенного замерзшей водой асфальта. Не верю этой статистике....

Заметил, что чувашские

Заметил, что чувашские сотрудники хотя-бы признают свои ошибки при неправомерно выписанных штрафах; в отличие от своих коллег из Волгограда, внаглую "отжимающих" бюдждет водителей. Даже после неоднократных обращений. 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка