Глеб Никитин взял под личный контроль подготовку региона к ЧМ

07.06.2018-17:05
Версия для печати

Глава Нижегородской области призвал все управляющие структуры и подразделения перейти в круглосуточный режим работы без выходных

Глава  Нижегородской области Глеб Никитин провел совещание по готовности региона к предстоящему турниру. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В ходе совещания ответственные лица получили ряд распоряжений от главы региона. Так и.о замгубернатора Дмитрий Сватковский должен будет обеспечить полное и своевременное оповещение жителей о введении ограничений, связанных с проведением мероприятий. Глеб Никитин особо подчеркнул, что о подобных ограничениях нужно не только информировать, но и максимально минимизировать их количество. А работать на время мундиаля чиновникам придется круглосуточно.

И.о замгубернатора Антона Аверина обязали  привести в порядок синий забор, который огораживает участок, где в будущем будет располагаться трамплин.

Выступая на совещании, Глеб Никитин заявил, что Нижегородская область готова к турниру на все 100%, а областной центр благодаря масштабным работам по благоустройству обрел новый облик. В частности, восстановлено 545 фасадов и снесено 56 ветхих домов.

Что касается объектов спортивной инфраструктуры, к которым можно отнести стадион три предматчевых тренировочных площадки и база команд в городе Бор, то они уже переданы в управление АНО «Оргкомитет «Россия–2018».

В регионе также выполнены все условия по размещению клиентских групп FIFA, сформирован план размещения гостей и участников ЧМ–2018. В настоящее время всего забронировано 198 892 места в средствах размещения.

Фото pravdapfo.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка