Чувашское УФАС снова выдало предупреждение республиканскому Минтрансу

08.06.2018-09:11
Версия для печати

Был нарушен Закон о защите конкуренции

УФАС по Чувашии на основании заявления гражданина выдало республиканскому Минтрансу предупреждение о прекращении до 27 июня текущего года действий, содержащих признаки нарушения ч. 1 ст. 15 Закона о защите конкуренции. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Как стало известно «Правде ПФО», признаки нарушения выразились в бездействии по принятию мер в связи с невыполнением ООО «Городские маршрутные перевозки» принятых обязательств по лоту № 25 междугородний автобусный маршрут № 714 «Чебоксары – Красные Четаи», в частности, победитель конкурса не осуществляет перевозки по данному маршруту.  

«Согласно предупреждению антимонопольного органа министерству рекомендовано в указанный срок обязать ООО «Городские Маршрутные Перевозки» исполнить принятые обязательства в рамках выданного свидетельства об осуществлении перевозок по маршруту регулярных перевозок и проводить контрольные мероприятия по осуществлению перевозочной деятельности, – уточнила начальник отдела контроля органов власти Ксения Сергеева.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что УФАС по Чувашии рекомендовало республиканскому Минтрансу аннулировать несколько свидетельств об осуществлении перевозок. 

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

"...признаки нарушения

"...признаки нарушения выразились в бездействии по принятию мер в связи с невыполнением ООО «Городские маршрутные перевозки» принятых обязательств по лоту № 25". Это уже признаки коррупции и финансового сговора. Минтранс эту пагубную практику не принятия мер за неисполнение обязательств позаимствоволо от дорожников. Ну или полная некомпетентность сотрудников. Но это вряд ли - там один министр чего стоит!

Васильевым  и максимке щас не

Васильевым  и максимке щас не до  покупки новых автобусов им надо деньги соберать на освобождение заказчика убийства, их покровителя депутата ЧГСД Андреева

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка