В Чувашии фиксируется рост цен на товары и услуги

09.06.2018-09:50
Версия для печати

В мае 2018 года цены выросли на 1,4%

Индекс потребительских цен (тарифов) на товары и услуги в Чувашии в мае 2018 года составил 101,4% по отношению к маю 2017 года. Жилищно-коммунальные услуги подорожали на 3,4%. Об этом сообщает Чувашстат.

Как стало известно «Правде ПФО», индекс потребительских цен на товары и услуги в Чувашии в мае 2018 года по отношению к маю 2017 года составил 101,4%, к апрелю 2018 года – 100,3%. При этом цены на продовольственные товары в мае 2018 года к маю 2017 года снизились на 1,6%, на непродовольственные товары и услуги – повысились на 3,1% и 3,6% соответственно. Жилищно-коммунальные услуги подорожали на 3,4%.

Ранее «Правда ПФО» сообщала, что Чувашия на 60-м месте в рейтинге благосостояния российских семей. 

Фото omskrielt.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Ура вставаем с колен,

Ура вставаем с колен, захватили крым потратили на него 70% резервного фонда и потеряли вообще весь резервный фонд. Потратили на Украину и Сирию остальные деньги принадлежащие гражданам РФ. Ура всё во славу нашего "великого" вождя и его амбиций. Кругом банкротство, Ура товарищи, давайте ещё Сибирь и Дальний Восток продадим Китаю, это же так логично и ещё рабство надо ввести, а то вообще охренели холопы зарплату им плати и пенсии... США и Европа загнулись уже вот вот рухнет доллар, геи в Европе вообще геноцид натуралов устроили. ВООБЩЕМ путен СПАСИ. Разруш до конца всю страну, своими тупыми идеями!

Теперь всё и вся в Чувашии

Теперь всё и вся в Чувашии повысится... Глава региона Игнатьев занялся медицинскими проблемами повышения репродуктивности мужчин... И цены растут, и здоровье будет расти, коли агроном будет занимается медициной... а сельское хозяйство будет в хвосте или тоже после медицины пойдет вперед?

Статистика использует не

Статистика использует не точные методики... недавно мне попалась статья, где говорится, что люди перестали покупать в супермаркетах неакционные товары. Поэтому статистику следовало бы провести по стоимости акционных товаров. Например, еще в апреле бак бензина можно было заправить в выходные дни по цене около 35руб. За литр, сегодня- 39.5. Свинина в Карусели в апреле продавалась по 215 руб, сегодня та же свинина по акции 315 руб. Этот список можно и продолжить, но и приведенных данных достаточно, что бы сказать от росте цен на десятки процентов

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка