Из Чебоксар в Нижний Новгород пассажиров перевозил неисправный автобус

09.06.2018-16:08
Версия для печати

По данному факту возбуждено уголовное дело

В Лысково был задержан пассажирский автобус, следовавший из Чебоксар в Нижний Новгород и имевший технические неисправности. По данному факту в отношении водителя автобуса возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как стало известно «Правде ПФО», Лысковским МСО СУ СКР по Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего водителя автобуса междугородного сообщения, подозреваемого в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По версии следствия, 1 июня 2018 года в утреннее время пассажирский автобус, следуя из Чебоксар в Нижний Новгород, под управлением подозреваемого совершил маршрутную остановку в Лысково. Сотрудниками ДПС ОГИБДД при осмотре транспортного средства, перевозившего пассажиров, выявлено наличие технических неисправностей, которые не отвечают требованиям безопасности.

«В настоящее время неисправное транспортное средство изъято следователями СК. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается», - прокомментировали в СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, в январе 2018 года было возбуждено аналогичное уголовное дело по факту эксплуатации неисправного автобуса на маршруте «Чебоксары-Нижний Новгород». 

Фото ugranow.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка