Рассмотрение банкротства Болотина отложено в связи с возможностью погашения долга

13.06.2018-09:15
Версия для печати

АО «НИИ Стали» готово помочь погасить долг

Арбитраж отложил рассмотрение заявления Бинбанка о банкротстве одного из руководителей ООО «ККУ «Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) Михаила Болотина. АО «НИИ Стали» выразило готовность оказать должнику финансовую помощь на погашение задолженности.

Как стало известно «Правде ПФО» из картотеки арбитражных дел, Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение заявления Бинбанка о банкротстве Михаила Болотина в связи с возможностью погашения долга перед заявителем. В судебном заседании представители должника пояснили, что АО «НИИ Стали» выразило готовность оказать финансовую помощь в виде займа на погашение требований Бинбанка. Из определения суда следует, что представитель заявителя возражал против удовлетворения ходатайства об отложении судебного разбирательства.

Арбитражный суд Москвы отложил судебное разбирательство по данному делу на 10 июля 2018 года. В соответствии с судебным определением, должнику необходимо предпринять меры по урегулированию спора во внесудебном порядке. Рассмотрение заявления Бинбанка о банкротстве другого руководителя КТЗ Альберта Бакова было отложено на 4 сентября 2018 года.

Ранее «Правда ПФО» подробно писала о ситуации на ряде предприятий КТЗ в Чувашии. 

Фото zampolit.com

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

Вор вору глаз не.... в глаза

Вор вору глаз не.... в глаза - божья роса! Короче: рассыянская педерация - государство жуликов и воров, с чем вас всех, бараны двуногие и верноподданные, и проздравляю ;))) Да, для дебилов и недоумков: прошу не путать нашу СТРАНУ Россию с ОРГАНИЗАЦИЕЙ, именуемой рассыянской педерацией !!!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка