Министерство цифрового развития Чувашии возглавил Михаил Анисимов

13.06.2018-11:06
Версия для печати

Указ подписал Михаил Игнатьев

На должность министра цифрового развития, инфор­мационной политики и массовых коммуникаций Чувашии назначен Михаил Анисимов. Соответствующий документ опубликован на портале органов власти Чувашии.

Как стало известно «Правде ПФО», 13 июня 2018 года глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ о назначении на должность министра цифрового развития, инфор­мационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Михаила Анисимова. Ранее он временно исполнял обязанности главы ведомства, занимая должность заместителя министра. 

Напомним, Александр Иванов, возглавлявший Мининформполитики Чувашии, был назначен на должность министра образования республики. 

Фото cap.ru

Автор: 

Регион: 

Теги: 

Мнения

был моим преподавателем в

был моим преподавателем в университете. Очень хороший и добрый человек

И как человек, и как

И как человек, и как преподаватель может быть чрезвычайно хорошим... Вот как специалист может быть некомпетеитным и так и есть ведь, ибо любой человек на новой должности некомпетентен... Как только дойдет до уровня компетентности, его переводят на новую должность и делают некомпетентным... Др. греки не случайно говорили о дурной бесконечности.... А у нас министр транспорта, быший фотограф... Министр финансов - учительница биологии... И так далее дурная бесконечность...  

Давайте продолжим; Сталин -

Давайте продолжим; Сталин - недоучившийся семинарист, Брежнев начинал землемером, первый президент Чувашии Федоров  - преподавателем универститета, Чубайс торговал жвачкой, кажется. А обозреватель Правды ПФО Белов ведущий журналист республики всех времен и народов (без иронии) и вовсе не имеет журналистского диплома, он, страшно сказать, экономист 

Качества и способности,

Качества и способности, которые есть у человека, могут быть отличными от качеств и способностей, необходимых для этой должности. Есть такая фраза-«хороший человек - это не профессия».

На такой должности нельзя

На такой должности нельзя быть хорошим и добрым. Съедят или на шею сядут, а потом всё-равно съедят!

Был преподавателем в

Был преподавателем в Университете... Под Университетом нужно подразумевать ЧГУ, очевидно. Что за это Университет, если там даже кафедры философии нет. Ни один Средневековый Университет не считался Университетом, если там не было богословского, философского и медицинского факультетов... А здесь даже нет кафедры... Нет формирование сознания, ибо философия - это жизнь в сознании... Вот этот человек из ЧГУ, вызодит так... Без философии - жизни без сознания.

Грамотный в своём вопросе

Грамотный в своём вопросе человек. Как руководитель кажется мягковатым,  но только с виду.  Успехов. Ему бы эти газеты спихнуть куда-то и вперед. А то соединили коня и трепетную лань, ни фига не понимаю логики , когда СМИ и айти в одном ведомстве 

Достойная кандидатура.

Достойная кандидатура. Соглашусь, действительно хороший человек и настоящий профессионал.

До " настоящего профессионала

До " настоящего профессионала" Назипова Дмитрия Айратовича ему ещё очень далеко! Кстати, Назипову Д.А. 15 ИЮНЯ исполняется 50 лет. Жаль, что на сайте убрали информацию о днях рождения не только действующих руководителей, но и тех кто уже ушел на пенсию или работает в других регионах!!!

В кои-то веки мнения почти

В кои-то веки мнения почти совпали... Дай-то Бог многострадальному ведомству

Что то я не слышал что бы на

Что то я не слышал что бы на чувашском языке программ писали или думаете пора?Даешь  çĕлен -новый язык программирования!!!

Да,уж... Вопрос к филологам.

Да,уж... Вопрос к филологам. Я не берусь доказывать абсурдность названия министерства,тем более,что оно скопировано с федерального правительства. Но хоть запятую после "информационного развития" можно было проигнорировать?))

Сидя сегодня на заседаниии

Сидя сегодня на заседаниии Кабмина рядом с предшественником, новый министр отличался уже тем, что совершенно внятно излагал предмет. Правда, пока очень робко

Разве у нас министр что

Разве у нас министр что-нибудь решает? Весьма сожалею о назначении дяди Миши на эту должность, зря он пошел в этот гадюшник.

Это вознаграждение

Это вознаграждение министерству информполитики за страдания с Стяпанычем, ох и натерпелись они йетого ОРфея, но вот страдания закончились, многостаночник "пошел куда подальше"...

Но что будут с печатными

Но что будут с печатными изданиями?Они уже на ладан дышат................................. Оптимизация, сокращения. А дальше что? Новый министр вообще в курсе, что происходит с  газетами?

Интересно, много ли газетенок

Интересно, много ли газетенок на западе содержится за счёт бюджетов местных? Обычно они сами зарабатывают 

В этой конструкции нового

В этой конструкции нового министерства СМИ и информполитика вообще не катят - они зедст лишние. Анисимов дока в технологиях и железках, но явно не будет врубаться в дела газет и журналов. Скажут под ИД "Хыпар" согнать все районки - он сделает! Процесс уже запущен при Степаныче - под "Хыпар" положат газеты Чебоксарского района - "Тăван Ен" и Красноармейского района "Ял пурнăçĕ". Кстати, с последней районкой - хороший подарок Красноармейскому району ко Дню Республики! Сенатор Вадим Иванович Николаев, что скажете на такой произвол? Ваш родной район оставят без районной газеты, а Вы молчите? Кто следующий на подходе?

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка